И так, мм... Всё началось около года назад, я просто опять ругала себя за какую-то мелочь и.. Я не знаю когда, но Она просто появилась. Просто появился отдельный от меня поток мыслей, которые теперь говорили не "Я", а "Ты".. Она запрещала мне быть грустной и подвергаться паническим атакам, а когда я не слушалась Она кусала мне руги и била по голове. Я не была против, я понимала, что всё это я заслужила и то, что Она просто пытается меня воспитать и наконец заткнуть моё "Я", чего не делала моя мать. Тогда я пыталась сделать из неё моего воображаемого друга или тульпу.. Я пыталась додумать ей воображаемую внешность и продумать характер.. В общем, я просто пыталась сделать из неё персонажа, да. Однако потом я кинула эту затею, но зато это дало мне понять, что Она мной надумана от желания внимания к моей эгоистичной и глупой личности.. Хотя, какая тут личность? Просто кусок самовлюблённого д*рьма. С того момента кое-что изменилось. Она стала посещать меня меньше. Наверное, это часть её плана, потому что я начинаю чувствовать себя тем, кем я являюсь: жалким, одиноким, не умеющим нормально общаться с людьми, тупым чм*м, недостойным жизни. Иногда она меня посещает, однако гораздо реже, чем раньше. Даже когда я пытаюсь заставить её говорить со мной, то не получается. Это странно, учитывая, что она - мною надуманная личность.. Приходит Она, в основном, для того, чтобы мимолётно кинуть что-то вроде "Боже, какая же ты омерзительная.." или "ЗАТКИСЬ! О БОЖЕ, ЧТО-ТО ТЫ НАДЕЛАЛА, ТУПАЯ ДРЯНЬ.. Господи, почему я живу в одном теле с.... Этой?". Мне очень жаль, что даже Она перестала со мной общаться.. Позорище. #психиатрия
Тебя зовут Светлана Богачева?
Бог тебя любит, думай об этом
Фу, иди к психиатру. Шизики никому не нужны, потом будешь близких обременять своими галлюцинациями
Я тоже
С чего ты взяла что ты плохая и никчëмная. Любого можно так назвать. Но другие в отличии от тебя, не верят в это, а ты веришь. Все мы ничтожные и никчемные если так подумать и ты ничем ни хуже. То что ты общаться не можешь ни с кем ты не одна такая, таких полно. Они не виноваты просто им не повезло с окружением. Тебе нужен свой человек который сможет тебя понять. Какой человек по твоему ценен, у которого много типа друзей, под которых нужно подстраиваться? Какая в этом ценность? У которого есть деньги? Ну и что, он за них купит хорошее общение? Нет конечно. У многих есть друзья, но они не искренние, они создают видимость дружбы и притворяются друзьями из за страха одиночества или какой-то выгоды. А настоящего друга найти сложно.
Это как многие женятся по расчëту и притворяются что любят. А другие любят по настоящему. Хватит себя гнобить и верить своей маме и всяким ущербным персонажам. Ты лучше них хотябы тем, что не делаешь людям зла, не уничтожаешь других морально, как они. Надеюсь понятно объяснила.
Внутренний диалог ведут все. Только большинство не акцентируются на нём и не наделяют личностными качествами голоса в голове. У большинства он безличны, они Гости. А у тебя голоса начали заводить аккаунты )))
Да и хрен с ней. У тебя есть мы. Мы лучше. ;)
Поосторожнее с такими вещами! Ты очень сложно организованная натура. Пока в "молодой" душе столько энергетики, разнообразию тесно. Вот и происходит разделение, как отделяются капельки ртути от основной капли. Основная тобой контрольна, а вот эти отделившиеся почти никогда. Они действуют всегда вопреки и это опасно вот чем: когда твое основное "устает", отделившееся пытается занять его место, выдавая себя за остальное. И это может получиться. Сама не заметишь, как все больше и больше начнешь к нему прислушиваться, а потом и верить. Почему? А потому что оно всегда предлагает более простые и заманчивые выходы из любых ситуаций. А жить надо настоящим, а не ложным. Подумай об этом. Удачи тебе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!