Здравствуйте,меня преследуют плохие мысли что я больна, что я умру молодой и я уже не вижу радости в жизни, все такое серое и тусклое так ещё и плохо ,что на душе, что в теле
Как себя настроите, так и будет.
Вы, либо ленивое УГ, не любящее делать усилие в жизни и жалеющее себя. Либо с гормонами проблема и дорога к эндокринологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такой популярный сюжет фильма, когда человеку сообщают, что он смертельно болен и ему осталось совсем чуть-чуть, он живет на полную катушку, жадно цепляясь за каждую минуту, пишет список дел, что нужно успеть. А потом ему сообщают, что он здоров, ремиссия и т.п. А если серьезно, то это вообще не весело(( и очень серьезно. Даже лучше, чтобы психолог с вами поработал. Могу рекомендовать свою - Комолова А. +7 (925) 289 59 49 , думаю нужно обратиться, если сами не справляетесь и накручиваете себя