Очень тяжело последнее время. Все становится сложнее после февраля. Папа буквально потерял работу, мы очень обеднели. Хочу найти работу, но родители категорически против, считают брошу учебу. А учится смысла тоже не вижу, третий курс и я так и ничего не поняла по специальности. Забиваю болт на всю учебу, списываю и сдаю экзамены на 3. Вроде поступила на интересную профессию, а кажется будто просто поступила ибо так хотели родители. Друзей мало, да и все раздражают перестала бы общаться. Отношений нет, хотя хочется быть любимой и любить кого-то.(родители не умеют правда) Самооценка упала очень. Вечно плачу и живу в тревоге, никакое увлечение не приносит былого удовольствия. Даже не знаю где свернула ни туда. Вот что можно изменить в своей жизни, что бы стало лучше. Помогите
Выгорание дело не мудреное. Имхо тут только перемены помогут. Можно конечно зацикливаться на том что в мире творится и винить обстоятельства....но лучше вариант сосредоточиться на себе. Вам бы из гнезда вылететь. Пойти и правда работать так как специалист из вас выйдет и без того хреновый, посмотрим правде в глаза. Вы теряете время и сейчас как, извиняюсь, говёшка в проруби. Все валится из рук, мотивации ноль, только прокрастинация и жалость к себе. У родителей своя жизнь. У вас должна быть своя. Свои ошибки, свои начинания. Если силы вновь появятся то восстановиться можно будет всегда.
Поищи на ютубе диалоги с просветлёнными... Если и они не смогут научить тебя получать удовольствие от жизни, то тебе ничто не поможет :)
истина в вине.
устрой себе один вечерок. только не раздвигай
Если главное штаны, то счастья не будет никогда. Штаны, это последнее к чему надо стремиться женщине.
Счастье не в богатстве и не в деньгах. И не в штанах.
Бывает в жизни такие периоды. Хоть в учёбе ничего не понимаешь но продолжает Доведи до конца даже если не будешь понимать так все делали у нас в колледже после этого нормально работали находили любимого
не отчаивайся главное Посмотри фильмы интересные, всему своë время.
Главное помнить, что это временное состояние, не всегда так будет. Но учебу я бы не бросала. Поищи дистанц ионную рабту на компьютере с частичной занятостью. Мы тоже жили не богато, надеяться на родителей я не могла, мама болела, папа жил своим домом. Вставала в 5 утра, замешивала тесто, делала пирожки, одевалась, ехала с ними до магазина, сдавала их, на эти деньги опять покупала продукты, а на разницу жила. Трудно было. После работы работала дополнительно, спала по 5-6 часов только. Уставала страшно. Но кусок хлеба в доме был. В другие разы тоже что то придуывала. Учебу не бросай, даже если не очень понимаешь это дело. Образование всегда востребовано. Старайся разбираться в своей учебе, даже если это не совсем твое. Сделай из лимона лимонад!!!!
Основная масса учащихся ничего не понимают. Но они доучиваются до конца несмотря на это, получают диплом. И уже на работе учатся и начинают понимать.
Основная масса учащихся ничего не понимают. Но они доучиваются до конца несмотря на это, получают диплом. И уже на работе учатся и начинают понимать.
правильно. Бросить учебу легко, а поступить потом, когда все выветрится из голоы будет сложно. Пусть хоть диплом будет, не бросайте учиться, вам очень сложно. Не обязательно это афишировать, но наедине с собой, не для кого то просите Всевышнего помочь вам, создать такие обстояятельства в жизни, чтобы вы нашли работу учась и чтобы улучшилось положение вашей семьи. Ничего не бойтесь и не страшитесь. У вас все будет хорошо.
Сходите в церковь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68