Самое большое отрезвление происходит, когда понимаем, что мы умрём, а мир нет.Все люди будут жить так же как жили, автобусы будет ездить, птицы летать и волны на море никуда не денутся. Не будет только тебя. А зачем это всё, если тебя на будет?Эта мысль не дает покоя. Зачем этот мир, если всё закончится? Каждый из живущих уйдет.Всё, что мы сейчас считаем важным и ценным всё это исчезнет, что делать с такой мыслей,чтобы дальше продолжать счастливо жить я не знаю…помогите пожалуйста)
Приобщайтесь к религии
Тебе сколько лет?
Все рано или поздно заканчивается. Зачем думать о том, что будет через сколько-то лет? Живите сегодняшним днем. Наслаждайтесь моментом здесь и сейчас. Нормотим попейте, приведите свои эмоции в порядок и увидите, что все не так плохо и печально)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все рано или поздно заканчивается. Зачем думать о том, что будет через сколько-то лет? Живите сегодняшним днем. Наслаждайтесь моментом здесь и сейчас. Нормотим попейте, приведите свои эмоции в порядок и увидите, что все не так плохо и печально)
Мне всегда хочется сказать таким паникерам, как автор, ну если все так плохо, или удавись, чего мучиться то?