Гость
Статьи
почему одни люди …

почему одни люди депрессивные а другие жизнелюбивые?

черта характера (генетически) или жизненный опыт. обстоятельства, сделали их такими?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гормоны.

Гость

Почему почему.
По-кочану.
Люди изначально не рождаются одинаковыми. Разные психотипы

Гость

Дело в самом человеке. Сколько трудностей и проблем у меня есть, но это не значит что на этом жизнь заканчивается. Жизнь люблю и проблемы решу.

Makentosha

Потому что каждый человек по-разному воспринимает одни и те же ситуации. Кто-то относится параллельно ко всему, кто-то более переживательней. Люди, которые во всём видят проблемы или даже если проблемы нет, то они их ищут - такой тип людей пессимистов, депрессивных, меланхоликов. У многих огромнейшие проблемы, а они всё равно стараются держаться на позитиве, лишний раз пошутить, посмеяться - жизнерадостные люди, оптимисты. Не скажу, что это передаётся по генам, мне кажется человек самостоятельно выбирает как реагировать на ту или иную ситуацию и как вести себя.

Гость

До 23 лет была очень жизнепадостная. Даже на работе мне все говорили, что я постоянно свечусь. Хотя училась, работала ещё и в выходные подрабатывала. Потом села в декрет и муж привёл жить со свекровью. Очень меня надломила эта ситуация . Теперь я депрессивнвя и терпеть не могу людей и когда ко мне лезут

Гость
Гость

До 23 лет была очень жизнепадостная. Даже на работе мне все говорили, что я постоянно свечусь. Хотя училась, работала ещё и в выходные подрабатывала. Потом села в декрет и муж привёл жить со свекровью. Очень меня надломила эта ситуация . Теперь я депрессивнвя и терпеть не могу людей и когда ко мне лезут

В этой ситуации радп только ребёнку, а остальное все нет. Жду чтоб выйти на работу и съехать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Совокупность факторов - генетика, среда обитания, жизненные обстоятельства

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: