Началось это с того что я поступил в университет, попал в плохую группу, где стал изгоем, надо мной все издевались и никто за человека не считал, я чувствовал себя абсолютно беспомощно и ужасно, это …
тебя может спасти твой ум. ты хорошо учишься, разбираешься в предметах, в работе, например в чем-то, специальность получил какую-то? если ты умный, то ты сможешь хорошо жить. у нас одноклассник был изгоем очень сильно над ним издевались, били, вещи кидали его, пенал, учебники, ручки, с детского сада по окончание школы, довели парня до психушки, сломали психику, стал дерганый. Он кстати легко нашел девушку и женился и семья, дети - все хорошо, хороший семьянин. Теперь его никто не обижает, все удивляются, как таким везет. Еще один был изгоем, так от девушек у него отбоя не было. Все хорошо в личной жизни у тебя будет, зря ты так переживаешь, главное создать хорошую семью. А про свои изгои и изверги в прошлом не рассказывай девушкам.
Автор, вам обязательно нужно иметь свой заработок, хотябы небольшой. Пойдите на несложную работу, где будете предоставлены себе и продукту, хоть в мерчендайзинг. Работа по типу человек-товар, а не человек-человек. Это сложно преодолеть, но можно. У вас должен быть перечень ваших личных побед и преодолений. Обязателен спорт и закаливание, режим. Поднимаетесь рано и на пробежку или гантели, силовые.
У вас всё получится. А "друга" вы правильно заблокировали. Лучше какое-то время без друзей, чем с такими.
Я с первого дня в первом классе стал изгоем. Пришлось кулаками заработать себе авторитет в школе,да и в городе потом. Далее,поступил в вуз в городе миллионнике. Общагу не дали,но мне удалось поселиться в общаге от строительного треста. И вот,когда пришёл в комнату заселяться,выяснилось,что,там живет парень,а у него постоянно тусуются дружки с уличной группировки. Естественно,мне было объяснено,что,мне лучше не появляться там больше)). Я ушел. Поселился временно в другом месте,а сам начал собирать друзей земляков и ребят ,с секции самбо,куда уже начал ходить сам. В один прекрасный день мы нагрянули в общагу. Группировку эту месили не по детски,а их лидера я собственными руками уделал так,что,было похоже,что ,он побываал под танком)). После этого случая,я много раз видел ребят из этой группировки: они,увидев меня издалека,перебегали на другую сторону улицы даже если их было несколько,а я один.
Сообщение было удалено
Я из Казахстана, придурок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ога, щаз. там психопата этого обиженного мигом вычислят и выпрут.
в мужском монастыре, как и в любом мужицком коллективе, обидки - это косяк. начал ныть - три наряда вне очереди.
ехайте в монастырь, никого не слушайте там люди обычно все верующие, добрые, никто вас не унизит, и ничего не заставит делать специально, со злости, там все по силам , все послушания, никаких нарядов нет тем более, там более понимающие хорошие люди, чем *** пьяное какое нибудь,