пожалуйста без негатива , может кто - то знает ? вот раньше я не боялась нечего и умела держать слезы а сейчас не могу я это совсем не могу делать и меня начало пугать то что не раньше не пугало
смотря, что у вас случилось. возможно это реакция организма на травмирующую ситуацию, либо же какой-то сбой в организме.
Учитывая обстановку в мире с 2020 года, удивляться нечему. Много у кого расстройства психики начались.
сейчас жизнь такая...неспокойная, у многих такое. у меня тоже проблемы были, сейчас магний хелат эвалар пью, стала спокойнее. а до этого прямо штормило, то плакать хотелось, то орать на всех
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропейте курс "эваларовский пустырник". Я не только, когда нервничаю, о нем вспоминаю, но еще и стараюсь раз-два в год курс пройти, чтобы он и на сердечную систему положительное влияние оказал.