Гость
Статьи
Как вы спасаетесь от …

Как вы спасаетесь от депрессии?

Я похоронила родителей и других близких родственников. Держалась. Потом предал мужчина, изменил, ударил тогда и публично унизил, пара подруг тоже завидовали, как сами сказали, тому, что я преуспеваю в карьере, с жильём своим, машиной. Я после того уехала в другую страну, не подпускала никого к себе год совсем… Сперва один мужчина почти полгода преследовал, барыга и араб. Теперь познакомилась с другим, наконец понравился мне, но тот араб ему угрожал с ножом… Теперь отношения натянутые, нездоровые, пошли претензии по поводу «тебе сделал комплимент мой друг», «я тебя видел, ты весь день ходишь туда-сюда, куда?!» , постоянные обсуждения того араба и прочая ерунда. Такие качели… Все вновь прекрасно, но следом по новой угрозы от того араба. Работу потеряла + подозрение на онкологию было, опять сбой в здоровье.Всё рушится. Вчера новый сказал, что он в молодости тоже занимался подобной деятельностью… Когда я жила дома, в столице, ко мне больше года один женатик подкатывал, который оружие продавал. Я будто бы приманка для таких людей… Я в такой депрессии, что вчера сама выпила 2 стакана коктейля на спирту, бокал вина, выкурила несколько косяков и снюхала достаточно много кокаина, хотя я не по этим делам. Сегодня кровь из носа шла, хожу каждый день по 20-30 тысяч шагов, почти не сплю, не могу ни есть нормально, тошнота сразу, не могу места себе найти, состояние глубокой депрессии и ничего не помогает… Извините за нытьё, я не плакала даже на похоронах, а сейчас внутри просто пустота. #депрессия

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Вы пробовали обратиться к психологу?

Дима Карась

Вы не поможете, психологи.. Я ходил разок, он меня ещё больше загнал в тупик..

Вам не помог один психолог и вы перенесли это на всех. Это и понятно.
Но, подумайте, первый блин всегда комом.
Накапливайте опыт и распознавайте некомпетентных.

Приключения Эльзы, часть сто сорок четвертая!)))

Гость

Вернуться на родину вы можете?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Приключения Эльзы, часть сто сорок четвертая!)))

Было бы смешно, но грустно

Гость
Гость

Вернуться на родину вы можете?

Нет, меня мобилизуют

Гость
Гость

Нет, меня мобилизуют

В смысле? ВЫ мужик и живете с арабом и не одним,да еще на кокаине.ФУУУ.Такие не должны защищать РОдину.Вы ***.

Гость
Гость

В смысле? ВЫ мужик и живете с арабом и не одним,да еще на кокаине.ФУУУ.Такие не должны защищать РОдину.Вы ***.

Нет, я женщина.

Гость
Гость

И если вы читали тему, то с арабом я не живу! А второй мужчина, с которым я хочу отношений, не араб! Да даже если и араб был бы, то что…

Работой🤣..!!!

Вы не поможете, психологи.. Я ходил разок, он меня ещё больше загнал в тупик..

Яна Белова

Эваларовский чай био успокаивающий, рекомендую. Недорогой, вкус на любителя, но большинству, кому рекомендовала, подошел.

Гость

Бегом к психиатру. Лучше к русскому. Я просто не поняла, вы в России или нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Но, у вас не депрессия, у вас сильный стресс