Гость
Статьи
фобии смертельной …

фобии смертельной болезни

всем здравствуйте,пол года назад начало тошнить и очень резко но где-то через пол часа или час проходило,сделала ФГДС,сказали воспаление 12ти кишки,прописали пилобакт который я вырвала на след же день ибо у меня вес 40кг а там была лошадиная доза и мне было супер плохо,после этого я сильно испугалась меня тошнило ещё две недели потом прошло и могла раз в неделю когда-то там затошнить,месяц назад у меня онемел нос я сильно перенервничала и меня очень сильно тошнило и уже месяц не проходит я опять пошла сделала узд брюшной полости и сделала ФГДС сказали полный желудок желчи (но это скорее всего из-за тогда стресса) анализы в норме ,уже тошнит второй месяц иногда попускало на пару дней,постоянно думаю что у меня рак и я умираю ,ещё два дня назад начала болеть голова и я ещё больше накрутила #фобия

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам или психолог нужен или уже даже психиатр.

Гость
Гость

Вам или психолог нужен или уже даже психиатр.

была у психиатра,прописал антидепрессанты но у меня от них диарея и я не могу их пить так как с желудком проблемы,ну и я думаю если проблема в голове а я вроде и понимаю ,что в голове ,то никто и ничего не поможет пока сам не выткнешь из головы..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: