Гость
Статьи
Как называется фобия …

Как называется фобия лысых мужчин?

..🗿 #фобия

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Лапуся

Многим ли мужчинам нравятся лысые женщины? Так вот и женщинам лысые не нравятся.

Лысофобия

Гость
Лапуся

Многим ли мужчинам нравятся лысые женщины? Так вот и женщинам лысые не нравятся.

У меня лысых не было, но некоторые из них выглядят очень брутально. Впрочем как и некоторые лысые женщины.😄

Али- баба
Лапуся

Лысина мужчины никак не связана со здоровьем. Лысые женщины- здоровье не в порядке.

Лапуся
Гость

У меня лысых не было, но некоторые из них выглядят очень брутально. Впрочем как и некоторые лысые женщины.😄

Брутально это не всегда сексуально

Сирёня:)

Я Небензю боюсь.Это он про боевых комаров рассказывает.Как вижу его лысую голову,аж трисёт от ужаса!Вот-вот обсиренюсь от страха,помогите,люди!

Гость
Лапуся

Брутально это не всегда сексуально

Брюс Уиллис, например. Шикарный дядька.

Лапуся
Гость

Брюс Уиллис, например. Шикарный дядька.

Ужас. Родной брат Собчак

Лапуся

Нет, лысые не катят

Гость

А я наоборот тащусь от лысых, но не от старости, чтоб были :) Стетхем внешне идеал. И все мужчины такого плана прям нереально возбуждают! Вот волосатых, патлатых терпеть не могу.

Лапуся
Гость

А я наоборот тащусь от лысых, но не от старости, чтоб были :) Стетхем внешне идеал. И все мужчины такого плана прям нереально возбуждают! Вот волосатых, патлатых терпеть не могу.

Стетхем кошмар, обрюзгший мужлан. Похоже дрочат на него только мужики, и почему непонятно

Лапуся

На голове у мужчины должны быть ухоженные волосы , особенно если он лопоухий

Лапуся
Гость

Бибизьян

Али- баба
Лапуся

На голове у мужчины должны быть ухоженные волосы , особенно если он лопоухий

Лопоухий... Смешная ,ты лапуся... А если нелопоухий? Тебя хоть целовали?

Лапуся
Али- баба

Да лопоухий как Чебурашка, не могу смотреть на лысые головы мужчин, у меня сразу ассоциация либо со старостью, либо с тюрьмой

Гость
Лапуся

Стетхем кошмар, обрюзгший мужлан. Похоже дрочат на него только мужики, и почему непонятно

Обрюзгший мужлан это твой ёбы×÷÷÷рь:) А о таком мужике можешь и не мечтать, тебе он если только "шляпой" по лбу может долбануть.

Гость
Лапуся

Бибизьян

Читай выше, мы твоего Бибизьяна уже обсудили:)))

Гость
Али- баба

Эту кобылу только под хвост дерёт Бибизьян.

Гость
Лапуся

Да лопоухий как Чебурашка, не могу смотреть на лысые головы мужчин, у меня сразу ассоциация либо со старостью, либо с тюрьмой

Ой, вот тоже самое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но это тут причём?

Али- баба
Лапуся

)) Я старый больной зек... Увы, волосы у мужчины не от старости выпадают. Якобы, они трахают улетно. Там тестостерон рулит

Лапуся
Гость

Обрюзгший мужлан это твой ёбы×÷÷÷рь:) А о таком мужике можешь и не мечтать, тебе он если только "шляпой" по лбу может долбануть.

Ахахаха. Был бы он красавчик на лицо, то лысина это ещё полбеды, но он некрасивый и выражение злое как будто только из пещеры вылез

Лапуся
Али- баба

)) Я старый больной зек... Увы, волосы у мужчины не от старости выпадают. Якобы, они трахают улетно. Там тестостерон рулит

Это ***. Если вникнуть в суть то тестостерон и чувствительность к тестостерону это разные вещи. Удосужтесь почитать

Лапуся
Али- баба

Надо иногда и литературу читать, а не баб тра хать и на заборах читать

Гость
Лапуся

Ахахаха. Был бы он красавчик на лицо, то лысина это ещё полбеды, но он некрасивый и выражение злое как будто только из пещеры вылез

Это уже на вкус и цвет. Мне очень даже нравится такой типаж. И для меня он красавчик, но только если голова полностью бритая. Если бы был с волоснёй, то я его и не заметила бы.

Лапуся
Гость

Это уже на вкус и цвет. Мне очень даже нравится такой типаж. И для меня он красавчик, но только если голова полностью бритая. Если бы был с волоснёй, то я его и не заметила бы.

Фу

Али- баба
Лапуся

Надо иногда и литературу читать, а не баб тра хать и на заборах читать

Я сам лысый, прочитал кучу литературы. Ты думаешь, я рад ,что облысел? Но знаю точно...это со здоровьем, потенцией никак не связано.

Лапуся
Али- баба

Я сам лысый, прочитал кучу литературы. Ты думаешь, я рад ,что облысел? Но знаю точно...это со здоровьем, потенцией никак не связано.

А я про это и не говорю, я про то, что в лысине нет ничего привлекательного

Али- баба
Лапуся

А я про это и не говорю, я про то, что в лысине нет ничего привлекательного

Согласен, ничего привлекательного. Но это никак не связано с пузом, кривыми зубами, старостью и немощью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да это ужасно - быть лысым. Представьте, если бы женщины тоже лысели, и у вас это реально было бы в скорой перспективе. Это ж в дрожь бросает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: