Многим ли мужчинам нравятся лысые женщины? Так вот и женщинам лысые не нравятся.
Я Небензю боюсь.Это он про боевых комаров рассказывает.Как вижу его лысую голову,аж трисёт от ужаса!Вот-вот обсиренюсь от страха,помогите,люди!
Нет, лысые не катят
А я наоборот тащусь от лысых, но не от старости, чтоб были :) Стетхем внешне идеал. И все мужчины такого плана прям нереально возбуждают! Вот волосатых, патлатых терпеть не могу.
На голове у мужчины должны быть ухоженные волосы , особенно если он лопоухий
Сообщение было удалено
Извините конечно, но это тут причём?
Ахахаха. Был бы он красавчик на лицо, то лысина это ещё полбеды, но он некрасивый и выражение злое как будто только из пещеры вылез
Это уже на вкус и цвет. Мне очень даже нравится такой типаж. И для меня он красавчик, но только если голова полностью бритая. Если бы был с волоснёй, то я его и не заметила бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это ужасно - быть лысым. Представьте, если бы женщины тоже лысели, и у вас это реально было бы в скорой перспективе. Это ж в дрожь бросает