Мне кажется что я не достойна жить. У меня хронические запоры уже год и ничем не лечатся , обошла кучу врачей и сдала все анализы ничего не найдено. Диета также не помогает , хотя рацион полностью веганский без глютена. Я когда иду куда-то или же просто с кем-то провожу время , постоянно думаю о том что не достойна это делать и у меня все гниёт в животе и скоро выпадут волосы из-за плохого всасывания витаминов. Мне кажется я мерзкая и я не должна радоваться и жить как обычный человек, пока не решу проблему с кишечником. #комплексы
Я для себя пришла к выводу,что мне необходимо в день съедать три тарелки еды-одна тарелка горячего первого блюда,одна тарелка горячего второго блюда и одна тарелка овощей или фруктов.Исключить в еде и питье сахар,во всяком случае специально я сахар никуда не добавляю.Хлеб только в виде сухарей.Кишечник работает как часики.
Может у вас проблемы с кишечником из за вашего психологического состояния. Держите все в себе, не можете расслабиться. А вообще, ни чего у вас ни гниет, если прошли все обследования, и врачи не находят патологий, значит все в норме. Питайтесь правильно и достаточно, двигайтесь больше (это очень важно для кишечника) и займитесь своим психическим здоровьем. Любите себя )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к психологу, вам помогут