Здравствуйте)
Хотела бы поделиться своей навязчивой проблемой))
Возможно оно так и есть
а в чем сладость ? папик обеспечивает? семья хорошая,работа? у всех ассоциации разные о сладкой жизни
не сглазьте
хорошо что у вас хорошо
расхотели?
или заголовок темы исчерпывающий?
ну... смотря перед кем стыдно...
чувство вины тут скорее стыд, думаю...
расхотели?
или заголовок темы исчерпывающий?
ну... смотря перед кем стыдно...
чувство вины тут скорее стыд, думаю...
мой пост почему то не до конца опубликовали и поменяли(
я там писала о бывшем, встречались 3 года, расстались полгода назад но чувствую вину из за того, что не страдаю по нему и якобы я должна страдать ещё как минимум год. это мне мешает в личной жизни
Каждый заслуживает то, что хотел.
мой пост почему то не до конца опубликовали и поменяли(
я там писала о бывшем, встречались 3 года, расстались полгода назад но чувствую вину из за того, что не страдаю по нему и якобы я должна страдать ещё как минимум год. это мне мешает в личной жизни
вы что вдовой стали ? нет,так какое чувство вины? разлюбили ,пожелали ему всего хорошего и стройте свою жизнь.Они уходят бывает вообще не прощаясь,никакого угрызения не чувствуют,а вам то это зачем?
Сладкая жизнь— это подарок. Просто так! Её не надо заслуживать! Сходите к психологу, вас отпустит. А здесь будут только злиться от зависти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер