Гость
Статьи
Что предвещают мои …

Что предвещают мои сны?

Мне 20 лет, казалось жизнь только начинается а внутри понимание, что наоборот, заканчивается. 5 лет я страдаю от сбоев в организме, то сердце, то желудок, то голова, похудела неудачно, диетами себя замучала, вот и сломалась, довела. До сих пор, каждый день, проходит в невообразимых мучениях, хотя анализы не критичные, ну то есть, гастрит, аритмия сердца, психика испорченная на фоне здоровья, вот уже букет, РПП началось, заедаю стресс, ем когда одиноко, когда скучно, порчу желудок еще больше, хотя понимаю, что надо пожалеть себя, надо прекратить это пока не поздно, надо спасти желудок. Не знаю как лечить себя, никто из родных помогать не хочет, я себе уж тем более не могу помочь, ко врачам дорого. Еще и сны начали сниться такие, что, снится, как мы идем на могилу, на кладбище, мне там неприятно находиться поэтому пытаюсь уйти. А там дорога с кладбища типо сложная, прям по снегу на самый верх, как горка выглядит, и с каждым разом на нее взабираться и уходить все сложнее. В общем упала с нее, проснулась, потом опять заснула. Снится как по мне ползут 2 чëрных змеи, не кусают, беру их и откидываю, потом тараканы ползут, тоже их смахиваю.В итоге снова просыпаюсь. И меня такие сны жуть как напрягают, осадочек остаëтся, аж плохо. Подсознание понимает, что скоро организм умрëт? Начнется неизлечимая болезнь? Рак? Что я скоро умру? А мне действительно кажется что скоро, я не вижу своего будущего, я не вижу себя в будущем, я будто бы заблокирована для него. У меня паника, руки трясутся, хотя я сижу на успокоительных(на тенотене), меня не спасает. Мне грустно, что у меня ничего нет и не будет, мне настолько грустно, что нет слов, хочется задыхаться от переизбытка чувств и того, чего не успела сделать. Внутри боль сидит, постоянные эти голодные боли, сбои в работе сердца, головные боли, непонятное состояние организма, я не понимаю, мне страшно как ребëнку, это конец? И такие сны предвещают конец?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Я думаю надумываете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Они говорят тебе: тобi пiзда

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема