Кто увлекается соционикой? С какими тимами вам сложнее общаться, а с какими проще? Отличается ли тим, который вы себе определили, от того, с каким путают вас?
Я стремлюсь общаться с Гамлетами, побаиваюсь Штирлицев. Себя давно определила как Достоевский, но окружающие склонны воспринимать меня как Бальзака. #типыличности
Не верю в соционику, это все фигня
Не понимаю соционику, 2 раза проходила тест и получила 2 разных результата.
Самоопределилась как Бальзак. Кто знаком со мной и соционикой, разделяют это мнение. Трудно общаться с Донами. Но гораздо труднее с ограниченными, невоспитанными и недовольными жизнью людьми. Считаю что соционика помогает понимать психологию людей, и не требовать от них невозможного. Но не более
Самоопределилась как Бальзак. Кто знаком со мной и соционикой, разделяют это мнение. Трудно общаться с Донами. Но гораздо труднее с ограниченными, невоспитанными и недовольными жизнью людьми. Считаю что соционика помогает понимать психологию людей, и не требовать от них невозможного. Но не более
Ну и кто же я по твоему? Определи мою психологию!
Да люди сами себя не понимают, как они могут понимать других! Это все очень субъективно, субъективные суждения, в том числе о себе самом)
Да люди сами себя не понимают, как они могут понимать других! Это все очень субъективно, субъективные суждения, в том числе о себе самом)
Когда человек молод и любопытен, его мозг использует мельчайшие детали в аккумулировании и анализе данных. Если ты много общаешься, то учишься выстраивать линии поведения с разными субъектами.
я Гек, меня типировали, а потом уже проходила тест по Гуленко
пока не определяю другие тимы кроме Жукова или Напа они уж больно наглые)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
себя мне сложно определить, а вот людей, с которыми общаюсь давно и часто - легко..
другие соционики мои догадки тоже подтверждают