Совсем недавно узнала, что действительно можно представить картинку у себя в голове и видеть ее. Разговорились как то об этом с подругой. Я поняла, что так не умею, как бы не представляла, вижу только темный фон. Я всегда словами в голове могла описать что то, но не представляя этого. У меня и сны всегда чб, и без особых деталей, только очертания вижу. Нашла информацию в интернете и узнала, что у малого количества людей есть такая проблема, но она совсем не изучена. Есть у кого нибудь такое же? 😧
Вы хотите сказать, если вы будет вспоминать картину, которую недавно видели, вы будете "видеть" ее черно-белой?
А вот когда вам надо себя "собрать", допустим, на праздник...одеться красиво, подобрать красивый лук..в голове обычно "появляются" же картинки образов...или даже так нет?
А вот когда вам надо себя "собрать", допустим, на праздник...одеться красиво, подобрать красивый лук..в голове обычно "появляются" же картинки образов...или даже так нет?
Ты с собой на праздники лук берешь? Типа альтернатива перцовому баллончику? Бери чеснок, и эффект сильнее и вампиры не страшны))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!