Гость
Статьи
живу без воображения

живу без воображения

Совсем недавно узнала, что действительно можно представить картинку у себя в голове и видеть ее. Разговорились как то об этом с подругой. Я поняла, что так не умею, как бы не представляла, вижу только темный фон. Я всегда словами в голове могла описать что то, но не представляя этого. У меня и сны всегда чб, и без особых деталей, только очертания вижу. Нашла информацию в интернете и узнала, что у малого количества людей есть такая проблема, но она совсем не изучена. Есть у кого нибудь такое же? 😧

15 ответов
Последний — Перейти

Книжки читай, художественные.

Гость

Вы хотите сказать, если вы будет вспоминать картину, которую недавно видели, вы будете "видеть" ее черно-белой?

А вот когда вам надо себя "собрать", допустим, на праздник...одеться красиво, подобрать красивый лук..в голове обычно "появляются" же картинки образов...или даже так нет?

Valeri

А вот когда вам надо себя "собрать", допустим, на праздник...одеться красиво, подобрать красивый лук..в голове обычно "появляются" же картинки образов...или даже так нет?

Ты с собой на праздники лук берешь? Типа альтернатива перцовому баллончику? Бери чеснок, и эффект сильнее и вампиры не страшны))

Гость

Вы хотите сказать, если вы будет вспоминать картину, которую недавно видели, вы будете "видеть" ее черно-белой?

я ее даже видеть не буду, только могу описать словами и то плохо запоминаю детали

Valeri

даже так нет... совсем не вижу. всегда просто использую слова для описания в мыслях, но не представляю при этом ничего

Великолепный Вася

Ты с собой на праздники лук берешь? Типа альтернатива перцовому баллончику? Бери чеснок, и эффект сильнее и вампиры не страшны))

Вася 😁 Лук - это, образ, который, детально продумывается..какую кофточку надеть, какие брюки, штаны..какие туфли подобрать и так далее)))

Великолепный Вася

Чеснок и осиновый кол,чтоб уж наверняка))😄

Vetochkaa

даже так нет... совсем не вижу. всегда просто использую слова для описания в мыслях, но не представляю при этом ничего

Ого 😯не знала,что такое вообще бывает.

Valeri

Вася 😁 Лук - это, образ, который, детально продумывается..какую кофточку надеть, какие брюки, штаны..какие туфли подобрать и так далее)))

Это что еще за неведомы методики? о_О А пчм именно лук, а не, скажем, xpeн?))

Vetochkaa

Мб ты рептилоид? Что ты помнишь о своем прошлом?

Великолепный Вася

Это что еще за неведомы методики? о_О А пчм именно лук, а не, скажем, xpeн?))

Ну эти вопросы к тому, кто придумал это слово для этого..😁

Valeri

Ну эти вопросы к тому, кто придумал это слово для этого..😁

Глянул. А ты не могла сразу сказать, что это "сленг", и это не лук, а look?))

Великолепный Вася

Глянул. А ты не могла сразу сказать, что это "сленг", и это не лук, а look?))

Это если по английски писать, а по русски то так)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Valeri

Это если по английски писать, а по русски то так)))

По русски будет "фасад"))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема