💙1 ПРАВИЛО ЗНАЧИМОЙ ЖЕНЩИНЫ💙
убирай ВСЕ что вызывает у тебя негатив! Стрессы, токсичных людишек, подлых подруг, работу и тд..
Так сделала и я! Я не хочу больше ничего терпеть и переступать через себя! Если все бесит, нужно уходить.
Всегда говори себе: А хочу ли я этого? Это мне нравится? Я хочу тут быть ?
🍓
💙. 2 ПРАВИЛО ЗНАЧИМОЙ ЖЕНЩИНЫ💙
не жалей на себя денег 💵
Надеюсь ты не просто транжира, которая скупает что надо и не надо…
Так вот не жалей денег на качественную вещь и хорошую еду, когда мы покупаем себе что то - мы не тратим деньги, мы повышаем свою энергию. Тогда и повышается наш ресурс, поднимается настроение и тд. Деньги нужно тратить с благодарностью и тогда тебе вернётся все в двойном размере💵💵💵
🍓
💙 3 ПРАВИЛО ЗНАЧИМОЙ ЖЕНЩИНЫ 💙.
кайфуй. ЖИВИ. ТАНЦУЙ
Это очень круто заряжает💣
🍓
ПОХОДКА МОГУЩЕСТВА 👑
это я вычитала в книге по НЛП. Выглядит это примерно так одна веревочка вас тянет за макушку вверх( выпрямляется спина, голова прямо). Вторая тянет за грудь вперёд, то есть распахиваются плечи, походка становится Царской! 👑
🔥Сразу меняется самоощущение, кажется что ты выше и смелее.
П.С. С такой походкой невозможно бежать за своим обожаемым судаком 😁( надеюсь ты понимаешь о чем я)))
💙
Какой скучный бред...
Ахахах, резепова наслушалась. Это разводка, не работает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ещё!!!!
Не хватайся за штаны!
Если совместная жизнь с мужчиной не делает ЕЁ жизнь лучше, комфортнее, счастливее - так зачем женщине быть с мужчиной?