Возможно ли вылечить, или значительно улучшить состояние депрессии, если пить зверобой?
Кто пробовал при диагностированной депрессии?
Все препараты, антидепрессанты не дают никакого …
При тяжелой депрессии надо ложиться в больницу, острую фазу надо снимать. И постоянно говорите о своем состоянии врачу, пускай меняет терапию. Ад нельзя бросать, первый эффект от терапии я получила спустя 4 месяца, но память и внимание ко мне стали возвращаться спустя 2 года лечения. А истерики, тревожность и скандалы с мужем ушли только спустя 4 года лечения. Причем я пью повышенную дозу ад.
Вам сразу подобрали препарат? На вес повлияло?
Может дадите адрес этого "хорошего психолога"? Мне как-то потребовался - но оказался психолухом фрейданутым на всю бестолковку.А мою проблему решил гипнотизер - оказалось, как я и предполагала это последствия одного события раннего детства,совершенно не связанного с нехваткой секса.
Поделитесь контактами гипнотизер, будьте добры?
Очень
Может дадите адрес этого "хорошего психолога"? Мне как-то потребовался - но оказался психолухом фрейданутым на всю бестолковку.А мою проблему решил гипнотизер - оказалось, как я и предполагала это последствия одного события раннего детства,совершенно не связанного с нехваткой секса.
Не знаю актуально ли вам сейчас, Альфия Галиханова найдите в ***, посмотрите её посты и эыиры она даже в них даёт просто кладезнь пользы
Очень помогает,но только ,в таблетках.. Препарат -Зверобой п дает ощутимый результат и не вызывает побочных явлений.Я была много лет в изнуряющей депрессии и перепробовала очень много синтетических антидепрессантов,которые мне помогали,но не вытянули из депрессии,и только ,зверобой п
,( производитель Парафарм) справился...Его я принимала 3 раза в день по 2 таблетки и на 5 день,почувствовала облегчение, а потом,постепенно появилось настроение и исчезли навязчивые мысли...Мозг стал правильно воспринимать все вокруг,появились желания ,цели ,надежды, и проблемы,которые в депрессивном состоянии казались неразрешимыми ,,стали не такими страшными .Головная боль напряжения стала исчезать и я вновь почувствовала себя человеком..Я благодарна производителю, за такой грамотный препарат...Прочитайте об этом препарате и попробуйте..Думаю ,у всех все наладиться и вы сможете выйти из этой ужасной депрессии...Всем,здоровья и радости!!!
Мне помогает зверобой очень хорошо, только когда перестаю пить в се симптомы возвращаются((
Помогает. Я периодически пью в формате чая, т.к. раз в полгода испытываю депрессивные симптомы. Один пакетик на ночь. Улучшение уже через пару дней, но принимать лучше недели 3, для закрепления эффекта.
Однако, при тяжёлой депрессии это очень слабое лекарство. Если депрессия резистентна к антидепрессантам, то и зверобой может пойти мимо. Самое эффективное пожалуй или найти грамотного врач-психиатра, или дурка. Извините.
Гемоглобин в норме
Ферритин немного низкий
Щитовидка нормально
Надпочечники не знаю как проверить, ни разу не направляли
Очень сильные стрессы были, очень сильные
Авитомтноз не знаю, витамины пью, проверить это слишком дорого, я таких денег нигде не возьму
Депрессия проявляется самым обычным образом, все признаки депрессии очень очень сильно выражены, не вижу смысла переписывать их
Как со стулом дела обстоят??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зверобой можно при грустном настроении, но не при сильной депрессии. Я пробовала пить мухоморы (микродозинг) от депрессии он не излечил, но могла уснуть без таблеток и увеличивает творческий потенциал. Из минусов- на него тоже нужны не малые деньги. Как я вылечилась от депрессии:
Наткнулась на научный фильм об этой болезни и одна профессорша , которая изучала эту болезнь всю свою жизнь, сказала: есть только 4 способа выхода из депрессии.
1. Влюбись. (Тупо да…но всё же)
2. Смени сферу деятельности. (То есть не следуешь своему призванию)
3. Переезд в другой город.
4. Заведи ребёнка.
Я перепробовала все варианты и только последний мне помог вернуться к нормальной жизни. Болела 2 года, была в тяжелом состоянии, бессонница, боязнь темноты, одиночества, запои, суициды, клиника. Но потом после больницы, я всё же на подъёме решилась и сделала себе малыша. Это было очень трудно и страшно,но бог помог, так сказать. Попробуйте в этом порядке, что-то точно поможет. А в окно выйти, всегда можно успеть.