Никто никогда меня не любил за 31 год. Бывший муж не любил, накануне развода он говорил своей матери что со мной он жить не хочет больше. Свекровь тоже недолюбливала. #депрессия
Ну что на них свет клином сошёлся?
Ваше состояние можно понять. Когда заканчиваются любые близкие отношения, это всегда больно и может возникнуть депрессия. Главное не оставаться в этом состоянии надолго. Нужно проанализировать ситуацию, сделать работу над ошибками и жить дальше. В Библии, которая записана пророками под вдохновением нашего Создателя, есть такие слова : « Любите ближних, как самих себя ». В этом совете две составляющие: необходимо сначала полюбить себя ( избавиться от всех комплексов по отношению к себе, ведь каждый человек уникален) и это позволит относиться ко всем окружающим с любовью. А это подразумевает какие-то действия. « Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми...Миритесь с недостатками друг друга, проявляя любовь ». Мне эти библейские советы помогают создать вокруг себя хорошее окружение, любящих меня людей. Желаю вам избавиться от депрессии и пусть впереди вас ждут только счастливые моменты!
Вы ничего не рассказали о себе, только указали на проблему. Если нет желание платить психологам и вы хотите бесплатную помощь из интернета, вам придётся рассказывать на всеобщее обозрение более детальную информацию вашей жизни и личности
А зачем они вам? Учитесь не зависеть от мнения людей. Сегодня ругают, завтра хвалят. Главное, что вы сами о себе думаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормальная практика, в особенности про свекровь. Что значит никто? Родители, родственники, может братья и сестры любят 100%)) не зацикливайтесь на этом, постарайтесь отвлечься, такие этапы в жизни случаются. Через это проходила, обратитесь к врачу, магний какой попейте (я пью магний цитрат эваларовский, сильно давит вся эта обстановка в мире), больше гуляйте с друзьями, они у вас точно есть)