Гость
Статьи
Я очень эмоциональная

Я очень эмоциональная

То я постоянно злюсь, психую, сильно смеюсь, когда вспоминаю смешное и плачу то от счастья, то от грусти и печали. Это плохо? #эмоциональность

Вета
7 ответов
Последний — Перейти

Да, неадекватное поведение всегда не айс, это как обезьяна с гранатой.

Юрий

Я когда какаю в туалете - напеваю песенки. Вот думаю, хорошо это или плохо...Ну и вопросы, автор, мда.

Вета
Юрий

Я когда какаю в туалете - напеваю песенки. Вот думаю, хорошо это или плохо...Ну и вопросы, автор, мда.

Понимаете, я сейчас с родителями проживаю в обществе инвалидов в Польше и я там привыкла к некоторым приятным людям. Сегодня мой папа пришел с кабинета и сказал, что нас переселяют в другое общество инвалидов, а именно в другой город. Мне стало очень грустно и я так расплакалась. Меня успокаивали как могли. Я плакалась им, чтобы выговориться. Я думала, что буду проживать до первого января.

Вета

Я плакала, когда оставила свой телефон в метро без симки, а там мои некоторые хорошие фотографии, видеозаписи и звукозаписи. Недавно плакала от радости, когда увидела женщину, которая работает в обществе инвалидов преподавателем с детьми, плакала от радости, когда на Ютубе увидела видеозаписи, там где я выступаю в музее и в амбасаде. Я стала ценить своих родных и близких, а не телефон и всякие гаджеты.
От злости плакала давно, плакала, когда думала о плохом, когда меня родители обзывали тупой, когда я злилась на маму, что она злючая такая, орала, причитала, что она такая, при молитве плачу почему-то, когда слушаю музыку для медитации, тоже плачу...

Вета

Когда мой папа на уроке польского языка учительнице рассказывает всякие истории на каждое слово, на каждую тему и не может остановиться, а маму это нервирует. Мне из-за этого так смешно, что вы не представляете. По людям, которые работают в обществе инвалидов буду скучать. Они такие хорошие и приятные.

Вета
Вета

Когда мой папа на уроке польского языка учительнице рассказывает всякие истории на каждое слово, на каждую тему и не может остановиться, а маму это нервирует. Мне из-за этого так смешно, что вы не представляете. По людям, которые работают в обществе инвалидов буду скучать. Они такие хорошие и приятные.

И по учительнице буду скучать. Мне больно и грустно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3 ноября в 19:00 мск. БЕСПЛАТНЫЙ онлайн Вебинар «Стресс и его симптомы». Бронируйте место заранее. Расскажем - как справиться со стрессом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема