Что делать,если я это не я…
Я живу вроде обычно,но постоянно придумываю свой сюжет идеальной жизни и живу по нему. Не воспринимаю себя в жизни,а только в фантазиях…
Snickers: Ты не ты, когда голоден.
К психологу конечно , вы так всю жизнь проживете
Анализировать мечты. Понять что в них главное. Постараться это потихоньку воплощать.
Может, у вас материализация чувственных идей начнётся? Почему бы и нет?
Если вы ещё подросток, то лучше завязывайте с этим и больше проявляйте активности в жизни. Ходите на выставки, заводите друзей, занимайтесь спортом, попробуйте походить по всяким кружкам. Потому, что может случиться так, что вы проснётесь от своих фантазий лет в 25 и поймёте, что ничего не умеете и ваша жизнь - пустота. Ни хорошей работы, ни любимого дела, ничего...
Такое бывает. Вариантов несколько. Тут надо смотреть. По форуму не понять.
Если вы ещё подросток, то лучше завязывайте с этим и больше проявляйте активности в жизни. Ходите на выставки, заводите друзей, занимайтесь спортом, попробуйте походить по всяким кружкам. Потому, что может случиться так, что вы проснётесь от своих фантазий лет в 25 и поймёте, что ничего не умеете и ваша жизнь - пустота. Ни хорошей работы, ни любимого дела, ничего...
Пустое. Есть пример. Там и институт, второй по счету, искание себя, выставки, секции. И по итогу нарастание вопроса "кто я?". Вся эта активность - бегство от этого вопроса. Надо останавливаться и искать ответ. Мода на бегство и суету хороша лишь в одном - тысячи людей по итогу не только на хлеб заработают, но и на масло с икрой. Конда беголецов этих накроет серьезно.
Цитаты великих людей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете,мне недавно сон приснился странный,где я жила немного другой жизнью,чем сейчас и вот,когда Я нынешняя словно проживала жизнь того персонажа,который тоже был МНОЙ,просыпаюсь под утро с мыслью,что мы периодически меняемся местами.Я остаюсь в ТОМ мире,а тот персонаж приходит в этот мир и что я помню под утро,то что нужно было синхронизировать события,чтобы не было путаницы в голове.
Странное ощущение,но что если и правда существует несколько параллельных версий нашей реальности,где наша жизнь отличается некоторыми фактами и мы путешествуем во снах и меняемся местами?