Гость
Статьи
Болит душа

Болит душа

Что делать, если мною воспользовались, а я влюбилась…ему вообще все равно, как будто ничего не было. Я сама отчасти виновата, что позволила себе поверить во что-то… Как перестать мучаться?…

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно уяснить, что вы у себя одна и не стоит мучиться из- за неудачных отношений. Ну хорошо, можете пострадать немного, выпить вина, послушать грустные песни, поплакать, но потом обязательно взять себя в руки и жить дальше. Смотрите, тот по кому вы страдаете, живет себе и в ус не дует, вот и подумайте, стоит он того чтобы по нему страдать долго? Нет конечно.

Гость

Я тебя понимаю меня после14лет когда я перестал работать просто Миня сократили тоже бросила как я считал моя любимая

Гость
Гость

Я тебя понимаю меня после14лет когда я перестал работать просто Миня сократили тоже бросила как я считал моя любимая

Ты хоть ответь

Любая неудача = опыт. А опыт в свою очередь предоставляет вам возможность получить наиболее лучший результат в будущем. Как вы будете пользоваться этим опытом зависит от вас. Можете стать злой стервой, в таком случае вам будет казаться, что вы защищены от проблем, но тем самым оградиите себя и от нормальных парней.
А можно просто адекватно идти вперёд и верить, что наступит счастье, но попозже, не сейчас

Автор я вас от души понимаю, у меня тоже болит душа! Прям воет и рвется в груди !!!! Я недавно рассталась с парнем который говорил что любит боюсь потерять и бла бла… А потом сообщает о своей измене с нашей общей знакомой! И сознался только потому что боялся что мои подруги которые представьте себе знали об этом и не рассказали мне. Я позже узнала обо всем !!! И как вы думаете разочарована ли я в мужчинах да в людях целом!!!

Гость

Меня использовал парень и кинул, предала мать и кинула, я заболела очень сильно и одна! Вот где беда!

Гость

Самое главное это здоровье! Остальное все фигня и дело наживное! Поверьте! Я сейчас бы многое отдала за здоровье!

Гость

Взять и перестать. Отгонять мысли.

А у меня болит душа за животных. А не из-за мужла.

Гость
Гость

Взять и перестать. Отгонять мысли.

А у меня болит душа за животных. А не из-за мужла.

европейское *** похож на животных но не надо так откровенно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Самое главное это здоровье! Остальное все фигня и дело наживное! Поверьте! Я сейчас бы многое отдала за здоровье!

+100500

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема