Здравствуйте! Я не работаю 3 месяца , меня уже многие осуждают(обеспечивает муж,детей нет).У меня апатия,ничего не хочу,мотивации нет( Я незнаю как себя перебороть(
Завидуют, хотят, чтобы их муж тоже содержал, а не гнал на любую работу.
А муж как относится к этому?
Успокойтесь, я 9 месяцев не работала, прям по феншую через 9 месяцев родила работу, которая меня устраивает, все будет хорошо...)))
А я вот не знаю, как удержать жену дома, ради домашнего уюта и покоя.
23 года не работаю.
Дома- чисто,живу по режиму,выгляжу молодо,т.к высыпаюсь
Готовлю только свежее,люблю красивую одежду.Хобби- спорт.
Да,был бизнес- столовая.Закрыла из - за короны.Все женщины ,кто у меня работал- имели хрон.заболевания
.Шутка ли : недосып.Пекарь в 4 утра всю жизнь встаёт,повар котлы поднимает,в 6 на работе...От работы кони дохнут.
Все в меру хорошо.
Не работала толком никогда. Поэтому всегда молодо очень выгляжу, ухоженная и все ок. А тут черт дернул выйти на работу и ничего не успеваю, даже поесть нормально, устаю, что и в магазин лишний раз лень пойти. Не знаю насколько меня хватит, работа в принципе нравится очень, сама деятельность, но вот есть свои минусы- жизнь прямо изменилась резко как- то, ничего не успеваю и усталость...
Не работала толком никогда. Поэтому всегда молодо очень выгляжу, ухоженная и все ок. А тут черт дернул выйти на работу и ничего не успеваю, даже поесть нормально, устаю, что и в магазин лишний раз лень пойти. Не знаю насколько меня хватит, работа в принципе нравится очень, сама деятельность, но вот есть свои минусы- жизнь прямо изменилась резко как- то, ничего не успеваю и усталость...
Все верно
Увольняйтесь, нафиг ишачить?
Шедевр от жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!