Гость
Статьи
не работаю 3 месяца

не работаю 3 месяца

Здравствуйте! Я не работаю 3 месяца , меня уже многие осуждают(обеспечивает муж,детей нет).У меня апатия,ничего не хочу,мотивации нет( Я незнаю как себя перебороть(

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидуют, хотят, чтобы их муж тоже содержал, а не гнал на любую работу.

Гость

А муж как относится к этому?

Гость

Успокойтесь, я 9 месяцев не работала, прям по феншую через 9 месяцев родила работу, которая меня устраивает, все будет хорошо...)))

Гость

А я вот не знаю, как удержать жену дома, ради домашнего уюта и покоя.

Гость

23 года не работаю.

Гость
Гость

23 года не работаю.

Дома- чисто,живу по режиму,выгляжу молодо,т.к высыпаюсь
Готовлю только свежее,люблю красивую одежду.Хобби- спорт.
Да,был бизнес- столовая.Закрыла из - за короны.Все женщины ,кто у меня работал- имели хрон.заболевания
.Шутка ли : недосып.Пекарь в 4 утра всю жизнь встаёт,повар котлы поднимает,в 6 на работе...От работы кони дохнут.
Все в меру хорошо.

Гость
Гость

23 года не работаю.

потом не ной, что пенсии нету)

Гость
Гость

23 года не работаю.

если так подумать, 60 все равно наступит

Гость

Не работала толком никогда. Поэтому всегда молодо очень выгляжу, ухоженная и все ок. А тут черт дернул выйти на работу и ничего не успеваю, даже поесть нормально, устаю, что и в магазин лишний раз лень пойти. Не знаю насколько меня хватит, работа в принципе нравится очень, сама деятельность, но вот есть свои минусы- жизнь прямо изменилась резко как- то, ничего не успеваю и усталость...

Гость
Гость

Нужна мне твоя пенсия.Недвижка есть.И не одна.

Гость
Гость

Не работала толком никогда. Поэтому всегда молодо очень выгляжу, ухоженная и все ок. А тут черт дернул выйти на работу и ничего не успеваю, даже поесть нормально, устаю, что и в магазин лишний раз лень пойти. Не знаю насколько меня хватит, работа в принципе нравится очень, сама деятельность, но вот есть свои минусы- жизнь прямо изменилась резко как- то, ничего не успеваю и усталость...

Все верно

Гость
Гость

Увольняйтесь, нафиг ишачить?

Гость

Шедевр от жизни

Гость
Гость

Ради 10 тысяч в месяц пахать всю жизнь и то если дожить

Гость
Гость

Ради 10 тысяч в месяц пахать всю жизнь и то если дожить

Человек без любви как без тепла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А я вот не знаю, как удержать жену дома, ради домашнего уюта и покоя.

Ой, всем бы такого мужа!***))) Молодец, какой осознанный!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема