Мамочки, как вы справляетесь с накопившейся усталостью? Дети, конечно цветы жизни, но за этот год материнства я очень сильно устала
вот по этому и появился термин "старородящая". до 30 организм преодолевает усталость с легкостью. после - с трудом, а те, кто рожает под 40 - вообще со скрипом.
вот по этому и появился термин "старородящая". до 30 организм преодолевает усталость с легкостью. после - с трудом, а те, кто рожает под 40 - вообще со скрипом.
Что вы несете? Такой термин есть только в России и то из-за невежества врачей. Исходные данные зависят не от возраста, а от физических показателей. Многие в 40 здоровее, чем в 20. Не кошмарьте женщин своими терминами.
Ууу, дорогая. Что-то рано ты заныла. Только первый год. Он самый тяжёлый, но впереди ещё 6 до школы и пока ребёнок сам не сможет соображать хоть как-то малоламальски адекватно.
Держись. Пока никак. С подводной лодки никуда не деться.
З. Ы. Моя во 2 классе уже, я только в 6 лет смогла ее дома наконец одну оставить и хотя-бы в магазин 300 метров пройти без неё. Сейчас ещё легче. Хотя новые проблемы. Ну, это ж дети.
Если вы не на гв, то советую сдать анализы и пропить хорошие витамины. Мне витамин Д помог силы восстановить, после курса Фортедетрима чувствую себя отдохнувшей.
Что вы несете? Такой термин есть только в России и то из-за невежества врачей. Исходные данные зависят не от возраста, а от физических показателей. Многие в 40 здоровее, чем в 20. Не кошмарьте женщин своими терминами.
сказочница. ты вообще рожала? пока не родишь - не узнаешь, что значит спать по 3 часа на протяжении года. и это лишь пустячок по сравнению с теми моральными силами которые ты отдашь ребенку пока он не оперится. и только пройдя всё это ты можешь здраво рассуждать на тему в каком же возрасте нужно рожать. а сейчас ты понятия не имеешь что это такое. не важно что тебе акушеры напишут в справке. какая ты - старородящая или молодородящая - ты сама поймешь пройдя этот путь. если тебя смущает слово "старо" - я могу называть тебя красавицей или императрицей. но когда у тебя появятся дети - сил это не прибавит. выезжать будешь на остатках того, что осталось от молодости
Попейте мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой таблетке в день, отлично бодрит, снижает утомляемость и сонливость. Я после ковида с ним к привычному образу жизни возвращалась
Я Трекресил пила, после него стала чувствовать себя намного бодрее, и, кстати, перестала постоянно простывать.
Послушаю. Сама не первый месяц от усталости хронической валюсь
Можно посмотреть какие-нибудь витаминные бады. Усталость может быть из-за авитаминоза
Я пила в капсулах брейнмакс. Его назначал терапевт, когда я к нему с жалобами на усталость постоянную, как я поняла препарат помогает больше энергии в организме вырабатывать
Я пила в капсулах брейнмакс. Его назначал терапевт, когда я к нему с жалобами на усталость постоянную, как я поняла препарат помогает больше энергии в организме вырабатывать
да, в одной статье говорилось, что после брейнмакса митохондрии в клетках вырабатывают больше энергии и благодаря этому человек себя лучше чувствует, сил больше появляется для работы, утомляется не так быстро как раньше
да, в одной статье говорилось, что после брейнмакса митохондрии в клетках вырабатывают больше энергии и благодаря этому человек себя лучше чувствует, сил больше появляется для работы, утомляется не так быстро как раньше
ну, я так по умному написать не могу) Мне легче гораздо стало после курса. Если не на грудном вскармливании, то это классный вариант
Муж помогает, родители вручают, витаминов больше пью и прогулок на свежем воздухе. Устают все, поддержка близких нужна. Снизить утомляемость можно курсом энергия эвалар, это по личному примеру. Терпения вам и сил!
Имея детей это не равно забить на себя, посвящайте время себе любимой, ребеночка оставляйте с родственниками, если нет возможности, наймите няню.Конечно будет усталось и аппатия, пейте витамины, меньше кушайте вредной еды. Мне кстати очень хорошо помогли таблетки маммолайн с содержанием йода, мне их прописали когда волосы лезли очень сильно и постоянная слабость была, все это из-за того что йода у меня не было, но для начала нужно сдать анализы и проконсультироваться с врачом, также пила витамины, ежедневно шипучий витамин с и комплекс витамин.
Может и не ребенок причина усталости:). От дефицита железа может быть. Я пила железо хелат эвалар. На фитомаркете заказывала. Кстати, его и беременным, и кормящим можно принимать.
Скорее всего у вас недостаток каких-то витаминов в организме. Я сама принимала Activ Multivit, производитель goldn apotheka. В составе множество витаминов: в,д, магний и еще масса всего.
Я пью минералы Хелат от Эвалар. Данные таблетки содержат в себе все важные для организма минералы. Этот комплекс отличается от других лучшей усвояемостью, а меня ещё и цена подкупила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эваларовская энергия, когда нет настроения, сил и ничего делать не хочется, он меня как бы "заставляет" изнутри. Лучше пока что не пробовала, даже кофе не такой эффект дает.