Здравствуйте. Сразу скажу, что спрашиваю, потому что отравилась. Плохо, ком в горле, но два пальца в рот положить боюсь панически. С детства боялась, даже когда было сильное отравление, все равно терпела. Как здесь быть?
Трясусь вся, руки белеют, а сделать ничего не могу #страх #фобия
А мне, чтобы вызвать рвоту, мама давала выпить слабый раствор марганцовки. Это страшнее двух пальцев, поверьте мне. Может марганцовочки хряпнете?
Выпейте сорбент.Энтеросгель например или аналог в аптеке спросите. Если вас просто тошнит,не обязательно рвоту вызывать. Она когда надо сама начнется. Я тоже это не переношу,просто стараюсь дышать глубоко и нюхать что-нибудь с мятным запахом. Можно в рот валидол и рассасывать. Это перебьет тошноту. Можно еще сосать кусочек льда. Откройте окно,чтобы был приток свежести. Пейте по чайной ложке каждые 5 минут воду простую или чай.
Думай о том, что рвота - это экстренное избавление от ядов.
держать дома под рукой полисорб, соленую минералку, я этим от тошноты спасаюсь, чтобы не дошло до рвоты, тк тоже ее боюсь
да, тоже очень боюсь рвоты, так что когда тошнота подступает сразу полисорб подключаю, он помогает не доводить до рвоты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
энтеросгель и свежий воздух вам в помощь( выздоравливайте