Зажато все тело, порой трясёт. Апатия, постоянно плачу. Вызвала врача на дом предложил обратиться к психиатру. Скажите а если обратиться к бесплатному психиатру и на дневной стационар то поставят на учёт в ПНД?
Поставят, иначе Вы не сможете ходить к психологу, но в Вашем случае встать хорошо будет, у Вас состояние такое из которого уже медикаментозно выводят, может придется полежать в ПНД, выйдете в норму, дальше будете работаь с психологом и все придет в норму окончательно.
Причины конечно лучше убирать, Вы с родителями живете, Вам сколько лет?
в зависимости от диагноза.
Поставят, иначе Вы не сможете ходить к психологу, но в Вашем случае встать хорошо будет, у Вас состояние такое из которого уже медикаментозно выводят, может придется полежать в ПНД, выйдете в норму, дальше будете работаь с психологом и все придет в норму окончательно.
Тоесть я буду стоять на учете в психушке? Как же я на работу хорошую устроюсь потом? Я совершеннолетняя уже.
Получается это будет на всю жизнь отпечаток?
Просто не понятно зачем врачу такое предлагать? Чтобы портить жизнь мне дальнейшую?
Психиатр на учет не ставит. Ставит психотерапевт
дневной стационар - это ж хорошо, тебе понравится. там кормят, лекарства дают бесплатные, прогулки, психолух есть, тестики всякие проходить дает. братья по разуму и диагнозу вокруг опять же.
Тоесть я буду стоять на учете в психушке? Как же я на работу хорошую устроюсь потом? Я совершеннолетняя уже.
почти нигде это не проверяют, я стою, примерно тоже что и у Вас ничего страшного не произошло , я Вам сразу могу сказать что с такой нервной системой и родословной хорошая работа не светит , работодателю будет важнее не Ваш учет,а кто Ваши родственники
Можно обратиться к психологу для начала. Он тоже никуда не поставит
чем учет-то плох? в космос и фсб вряд ли автор собиралась. на работу с людьми тоже. так что пусть будет. пригодится.
учет нужен для оформления инвалидности, например.
А что вы имеете в виду под абьюзом? Скорее всего, абьюза как такового нет, а депрессия у вас и в самом деле есть, потому что нейромедиаторы полетели. Или от других стрессов. Потому обычные бытовые высказывания и воспринимаете как абьюз. Да обращайтесь спокойно хоть к платному, хоть к бесплатному психиатру или психотерапевту, нервы надо приводить в порядок. С рядовыми неврозами и депрессиями на учет не ставят, а консультативную карту заводят на 3 года, это не учет (кстати, с таким даже права могут дать, только не сразу "жалоб нет- нет- шлеп печать", а после беседы подлительнее, знакомая так получала даже на антидепрессантах с регулярным посещением психиатра).
Иногда у депрессивных речь о дальнейшей жизни не идет вообще. Среди них много суицидников. Так что врач вам не испортила жизнь, а спасти ее пытается.
автор пока еще не поняла что она в *опе в плане работы и так, на любой она будет нервничать ,психовать, будут тики , скорее всего она не сможет полноценно работать
А что вы имеете в виду под абьюзом? Скорее всего, абьюза как такового нет, а депрессия у вас и в самом деле есть, потому что нейромедиаторы полетели. Или от других стрессов. Потому обычные бытовые высказывания и воспринимаете как абьюз. Да обращайтесь спокойно хоть к платному, хоть к бесплатному психиатру или психотерапевту, нервы надо приводить в порядок. С рядовыми неврозами и депрессиями на учет не ставят, а консультативную карту заводят на 3 года, это не учет (кстати, с таким даже права могут дать, только не сразу "жалоб нет- нет- шлеп печать", а после беседы подлительнее, знакомая так получала даже на антидепрессантах с регулярным посещением психиатра).
ставят, ставят
дневной стационар - это ж хорошо, тебе понравится. там кормят, лекарства дают бесплатные, прогулки, психолух есть, тестики всякие проходить дает. братья по разуму и диагнозу вокруг опять же.
Какой «добрый» русский народ к своим же русским, не удивлена что нигде русских не уважают именно видимо по этой причине которую назвала. Несчастные люди всегда желчью брызжат. Вам видимо больше лечится чем мне надо.
почти нигде это не проверяют, я стою, примерно тоже что и у Вас ничего страшного не произошло , я Вам сразу могу сказать что с такой нервной системой и родословной хорошая работа не светит , работодателю будет важнее не Ваш учет,а кто Ваши родственники
Да что вы говорите. Ну я студентка одного из престижнейших вузов и уже была в истборне на повышении уровня бизнес английского языка. Родители мои уважаемые люди и имеют не малый вес в обобществления увы! Так что, это даже не важно, сейчас приехавших из семей маргиналов полно на руководящих местах, но я хочу пробитая сама.
Смешно. Вы такая бедняжка, вас трясет, вы даже ищите пнд, но вы никак от "арбузеров" злых не желаете отлепиться. Идите блин работать, снимайте жилье (есть масса вариантов - в технарях и универах дают общаги, можно снимать жилье вдвоем-втроем с другими девчонками и т.д.), рулите своей жизнью сами короче. А пока вы зависите - вы будете подчиняться, по-другому в жизни не бывает. Либо независимость и связанные с ней трудности (пахота, шевеление задом и мозгами, разгребание проблем), либо вы сидите на чужой шее и подстраиваетесь под хозяина шеи. Полной свободы и кайфа за чужой счет не существует. Даже удачливые содержанки/жены, которых мужики любят, ублажают и оплачивают прихоти - фильтруют базар, знают берега и хотя бы делают вид, что подчиняются.
Ох лол, ну напишите на американском форуме что вы старше 18 и сидите на шее у мамки с папкой, при этом ненавидя их. Вас обольют дер ь мищем в разы более густым и вонючим, чем здесь. У инфантилок всегда все плохие - родители, народ, мир, одна вы хорошая, ага.
Ох лол, ну напишите на американском форуме что вы старше 18 и сидите на шее у мамки с папкой, при этом ненавидя их. Вас обольют дер ь мищем в разы более густым и вонючим, чем здесь. У инфантилок всегда все плохие - родители, народ, мир, одна вы хорошая, ага.
Где я писала что от них завишу? По-моему это они зависят от моей энергии и ей питаются. Я писала что в свои 20 в отличии от моих сверстников которых обеспечивают и все дают, я все сама! Читать учись не инфантилка.
Сообщение было удалено
Я все понимаю что они говорят. Я смотрела этих блогеров. Просто боль как унять? А на местных не обращаю внимание, просто страшно становится понимать что данные озлобленные, диванные критики, форумчане живут и находятся в России среди нас. Потом удивляемся почему русских презирают.
Хорошая порка ремнем или розгами от родителей, быстро заставит вас задуматься о смысле жизни и избавит от всех трясучек тела. Мозги надо вам вправить.
Да что вы говорите. Ну я студентка одного из престижнейших вузов и уже была в истборне на повышении уровня бизнес английского языка. Родители мои уважаемые люди и имеют не малый вес в обобществления увы! Так что, это даже не важно, сейчас приехавших из семей маргиналов полно на руководящих местах, но я хочу пробитая сама.
Ошибки исправь, университетка
Я все понимаю что они говорят. Я смотрела этих блогеров. Просто боль как унять? А на местных не обращаю внимание, просто страшно становится понимать что данные озлобленные, диванные критики, форумчане живут и находятся в России среди нас. Потом удивляемся почему русских презирают.
Хохлушка столи? Иди на хохляндский форум, на американский, английский выбор большой. Тут ты уже наcpaла всем на голову
это были психологи или психотерапевты?
вам нужен психотерапевт с мед образованием
который понимает что такое нарциссическая травма и тд это очень непросто на самим деле
на ютубе есть пт Елена Скотт
ну и Марина Линдхольм тему родителей сделала основной в своей пси практике
(к мужикам ходить на эти темы бесполезно)
Сообщение было удалено
у Татьяны хорошие техники быстрого снятия стресса простукиванием
это работает
а еще дыхательные практики
и быстрая ходьба пешком, гормоны стресса выплескиваются из организма через движение
на регулярной основе - бассейн плаванье, акваэробика, и йога типа хатхи. это если практиковать каждую неделю здорово снимает стресс в целом. и ешьте орехи разные, миндаль содержит магний, он помогает от стресса. есть препарат магнийБ6 он тоже помогает, эти два витамина вместе лучше усваиваются, продается в каждой аптеке, принимать вечером, тогда сон лучше.
минимизировать отношения с абъюзером по времени общения, не полчаса в день, а 10 минут, первой заканчивать общение
предлагаю просто съехать от родителей и начать снимать отдельную квартиру, по телефону не общаться, только иногда сообщения в мессенджерах. все мои абьюзы так и вылечились, может вам поможет. перестать просто с ними общаться.
вы не обязаны им ничего и не обязаны их слушать и слушаться, общаться. большинство людей за 40 больные на голову люди. вы ни в чем не виноваты. прекращайте или минимизируйте с ними общение. они не изменятся.
как только свалите от них, они могут ныть в трубку, что-то еще нести, звать в гости, первое время списывайте на высокую занятость, по телефону голосом вообще никак не общайтесь. максимум личный визит в праздники только в компании общих друзей и родственников.
как только свалите от них, они могут ныть в трубку, что-то еще нести, звать в гости, первое время списывайте на высокую занятость, по телефону голосом вообще никак не общайтесь. максимум личный визит в праздники только в компании общих друзей и родственников.
и главное. вы не неудачница. мне тоже такое говорили, я начинала с херовой должности, у меня тоже высшее образование. сейчас зарабатываю от 100к. своими мозгами. просто когда от них свалите, вам станет легче, когда перестанете часто общаться, начнете жить и дышать. мозги начнут сами соображать, что делать. сейчас вы себя чувствуете ничножеством, потому что вам это внушили. все в ваших руках.
мне такие ужасы говорили. что я ничего не могу и тд и тп, так всегда было, когда я жила с НИМИ. УЕХАВ я всего добилась буквально за год!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по-тихоньку ненависть тоже сойдет на нет, появится скорее сочувствие к глупым родственникам. желаю вам удачи!