Гость
Статьи
Откуда берутся фетиши

Откуда берутся фетиши

Доброго дня, решил написать на форум о сексе, мне почти 30 лет, есть жена и ребёнок, все прекрасно. У меня есть фетиш, мне нравится красивое женское белье, для жены я закупаю его сам, и стараюсь выбирать и чтобы ей было удобно и чтобы мне вид нравился, она только за. Также мне нравится запах ношенного белья, жена об этом вкусе и ничего не имеет против. Но вот вопрос, я задумался откуда все-же фетиши берутся у людей, оно наврятли может появится просто так? Я реально задумался, врятли можно такой скромный (домашний) фетиш считать проблемой, но хотелось бы понять откуда у него ноги то растут, скажем так, для общей эрудиции.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Никто точно не знает, откуда берутся фетиши, и почему они так цепко овладевают некоторыми людьми. Лично моё мнение состоит в том, что фетиш - это смесь подсознания, воспитания, любопытства, и удовольствия.

Не могу ничего сказать вам по поводу фетиша белья, но не нахожу в этом ничего плохого или странного. Мне как-то больше везёт с ребятами, помешанными на фут-фетише. Вот где много странного и загадочного.

А вы пробуйте углубляться в ваш фетиш всё дальше и глубже. И если ваша женщина ничего против этого не имеет, то считайте, что вам с этим крупно повезло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!