Тревожность уже сводит меня с ума!
Сижу на выходном, начинается тревожность что ничего не делаю, надо обязательно чем-то заняться.
Когда выпиваю алкоголь, после этого тоже тревожность, хотя я пью раз в 3 месяца.
Если не сплю ночью, опять же тревожность.
У кого так же?
Как с этим справится?
Мне Нормотим помог, с литием постепенно затихли вспышки тревожности и нервозности. И что самое главное - после курса приема таблеток ничего не вернулось.
Больше отдыхать надо, алкоголь - это не спасение. Самый простой способ, понять из - за чего тревожность, минимизировать риски. Хорошо пропить магний хелат эваларовский, его для профилактики сейчас пью, чтобы быть стрессоустойчивой ко всему тому, что сейчас происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне как-то назначили эваларовский 5-HTP комплекс. До сих пор его принимаю, уже давно, только перерывы делаю. Если и есть на свете лекарство от нервов, то это как раз оно)) Лично для меня топ))