Всем привет. Меня заинтересовали капсулы Стрессовит. Хочу пропить от нервов, подруга очень нахваливает. Подскажите, они действительно помогают?Действительно такое хорошее средство или лучше поискать какие-нибудь аналоги? Стоит не слишком дёшево.
По цене это действительно не самое дешёвое средство, зато оно действительно помогает. Почитайте состав, если не читали. Там гораздо больше полезных компонентов, чем в какой-нибудь рядовой валерьянке. Мне лично очень помогло, благодарен этому препарату.
Я пила "Стрессовит" год назад. Эффект такой мощный оказался, что до сих пор держится. Цена, имхо, вполне оправдывает себя. Пропьёте 2-3 недели - и потом ещё долго горя не знаете. Более дешёвый препарат всегда найти можно, но поможет он значительно меньше.
Все безрецептурное как правило не действует, эффект плацебо
От нервов - новопоссит от компании тэва,убойный эффект.
Очень хорошее средство, мне понравилось. Пропивал два курса по разным причинам. Сперва из-за сильных волнений по учёбе, потом из-за проблем в личной жизни. Помогло отлично в обоих случаях. И оно не только борется со стрессом, но и настроение повышает.
Я могу сказать об этом препарате только хорошее. Отлично помог в своё время справиться с нервами в связи с ситуацией в мире и переходом на новое рабочее место. Не знаю, что и делала бы без него. Так что покупайте, не бойтесь. Принесёт много пользы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня стресс вообще постоянный мой спутник, время от времени принимаю курсом эваларовский магний хелат, он меня буквально спасет- становлюсь спокойнее и уравновешеннее. Но для меня еще и важным моментом является то, что к нему нет привыкания.