Это мой самый главный страх. Ночью подолгу не могу уснуть, все время кажется что кто-то пытается залезть в квартиру. Когда возвращаюсь с работы, прокручиваю мысли в голове, что увижу свою дверь взломанной. Ещё лет 10 назад, ограбили квартиру соседей, они очень обеспеченные люди, и с тех пор я стала боятся ограбления квартиры. У кого квартиру грабили? Как от этого уберечься? Как справиться со страхом? Сигнализация есть, но ведь грабят даже звёзд, у которых самая крутая охрана
Никак не уберечься. Тоже знакомую гробанули. Говорит: настолько неприятное чувство, копались в вещах, трогали. Фу. Как потом в этом жилище жить и пользоваться тем что эти нелюди трогали. Всё настроение падает.
Это правда страшно. У меня тоже страх присутствует. И ночью боюсь оставаться одна.
История: жил был один мальчик подросток - Б. . (Лет -цать назад).И вот у своего однокл-ка (М). своровал ключи.
И пока никого дома не было, он (Б) пошуршал по дому. И, своровал пистолет.
Мать этого М. Когда домой пришла поняла что что-то не так, так у нее в доме всегда был порядок в вещах, и помнила что как и где лежит. Ну а потом и отец уже увидел пропажу.
Нашли этого Б... и поехал мальчик подросток по малолетке за #.
Сигнализация сигнализацией. Пока доедут! Уже всё что могут унесут, да ещё облапают.
Это психически тяжело, просто очень неприятно.
Установи камеру дома и датчики движения
Это ужасно, неприятно. Видишь людей с грязными носками, лицами, как у преступников, едешь ведь в мечеть, святое место, а не за тем, чтобы видеть гнусные лица. И это служители Аллаха. Захотели обвинить, выставить виноватой женщину, которая находит успокоение в этом святом месте. Свою вину, безнаказанность и похоть не хотят признавать.
Я имею в виду кочегара Нурлана и смазливого имама Ермека.
Не хватает воспитания, терпения да просто фантазии у этих служителей Аллаха, чтобы научить, подобрать слова, успокоить людей, приходящие в мечеть за помощью.
Обговорите с соседями чтобы установить камеру перед подъездом и в подъезде.
Собаку из бойцовских пород заведите себе.
А меня вв оргабил. Не знаю, куда писать заявление на него. Причем все ограбил, материально, не дал мне найти хорошего парня, даже мимолетное хорошее отношение, друзей украл, секс украл, и все что есть и других.
Это игры мозга. Он переключает твое внимание с актуальных дел (здоровье, семья или их отсутствие) на всякую ***, бережет тебя
Никакая это не игра. Неприятно, когда ворвались в дом, облапали тебя и ты знаешь, что после этого ты не будешь прежней, крадут твое здоровье, и самое главное, целомудренность. Придумывают тонкие ходы, чтобы убрать тебя со своего пути к "заоблачным вершинам", выставляют крайней. Ну, не может один и тот же человек быть виноватым. И это бывшие, проженные менты, опытные педагоги.
Сигнализацию и камеры. И не обязательно выводить её в отдел охраны. На Али есть недорогие сигналки, с резервным питаниеи, при нарушении включают сирену, от которой все соседи подскочат и присылает смс на ваш телефон. А по поводу того что вломщики отключат, всё может быть, даже банки грабят. Но полюбому лучше если она будет, чем не будет. У вас там миллионы, чтобы заинтересовались супер-профи?
Этот видавший виды мент Скорпион пустил мерзкий слушок, что на его вечеринке у меня не было пальто, а был пуховик. Просто, он человек так себе и я, по его мнению, ничего не достойна. А впрочем, делайте, что хотите. Мне нужно ночь скоротать. Ваши подлые ментовские методы, как и вы сами, меня не испугают.
Этот видавший виды мент Скорпион пустил мерзкий слушок, что на его вечеринке у меня не было пальто, а был пуховик. Просто, он человек так себе и я, по его мнению, ничего не достойна. А впрочем, делайте, что хотите. Мне нужно ночь скоротать. Ваши подлые ментовские методы, как и вы сами, меня не испугают.
Найди себе другие заброшенные темы и там отписывайся о своих мыслях и чувствах.
Сигнализация сигнализацией. Пока доедут! Уже всё что могут унесут, да ещё облапают.
Это психически тяжело, просто очень неприятно.
А сейчас мы посмеёмся над этим комментарием 😂 сигнализация сигнализацией наверное бьёт стену шваброй 😂 пока доедут! Будет много времени чтобы подождать их и увидеть их за километр 😂 уже всё что могут унесут и даже проблемы бред тупость злость и другие плохие качества 😂 да ещё облапают не понятно почему только петух закукарекал… 😂 это психически тяжело поэтому ты псих раз этого боишься ведь только психи могут психически боятся 😂 просто очень неприятно и да в этом ничего страшного нет побили до рака? Просто очень неприятно! Попали в аварию? Просто очень неприятно! 😂
хороший замок.Ночью пришли. В три часа. Стучали в дверь, чтобы я вышла, но я не вышла. Стали ковыряться в замке.А в двери есть еще защелка, она спасла. Стучали, выманивали. Укрепляйте дверь!
Автор, либо у вас параноидальная шизофрения и вам стоит обратится в психбольницу что не было этих бредовых страхов, либо не пишите тупые разводки
ну звезд, ладно... а у тебя что брать? бушный чайник и ношеные трусы? а потом что с ними делать? продавать на авито за 100 рублей?
"Родители" тетя Куляш, золовка Гуля, муж, деверь Сержан, служители Аллаха не знают, как успокоить ребенка, который демонстративно отвечает на их угрозы, окрики, и принимают меры. И из за того, что сами являются недалекими людьми используют абьюз и насилие, вместо того, чтобы словами убедить испуганного и тревожного ребенка. Особенно, старается муж, просто " выкручивает руки". Недалекий и глупый человек, который помылся, оделся, но не изменил свои грязные мысли и убеждения. С виду конфетка, а как был какашкой, так и остался какашкой.
" конфетка" в ковычках.
Никакая это не игра. Неприятно, когда ворвались в дом, облапали тебя и ты знаешь, что после этого ты не будешь прежней, крадут твое здоровье, и самое главное, целомудренность. Придумывают тонкие ходы, чтобы убрать тебя со своего пути к "заоблачным вершинам", выставляют крайней. Ну, не может один и тот же человек быть виноватым. И это бывшие, проженные менты, опытные педагоги.
Вам бы голову проверить
а че вы так трясетесь за свои хорхорушки? ну грабят даже если, и че? у меня два раза квартиру выносили в юности, ну неприятно, но ничего прям трагичного. вообще, этот страх за вещи и боязнь воров присуща старикам в альцгеймере. у вас по -моему что-то плохо с башкой
Хорошая дверь и хорошие замки, в замок внутрь бронепластину + тревожная кнопка
А сейчас мы посмеёмся над этим комментарием 😂 сигнализация сигнализацией наверное бьёт стену шваброй 😂 пока доедут! Будет много времени чтобы подождать их и увидеть их за километр 😂 уже всё что могут унесут и даже проблемы бред тупость злость и другие плохие качества 😂 да ещё облапают не понятно почему только петух закукарекал… 😂 это психически тяжело поэтому ты псих раз этого боишься ведь только психи могут психически боятся 😂 просто очень неприятно и да в этом ничего страшного нет побили до рака? Просто очень неприятно! Попали в аварию? Просто очень неприятно! 😂
Тебе дурачку только смешно от этого.
а че вы так трясетесь за свои хорхорушки? ну грабят даже если, и че? у меня два раза квартиру выносили в юности, ну неприятно, но ничего прям трагичного. вообще, этот страх за вещи и боязнь воров присуща старикам в альцгеймере. у вас по -моему что-то плохо с башкой
Это у тебя с башкой плохо. Пусть тебя еще грабанут,изнасилуют и перо в тебя потыкают. Ничего ж такого. Тьфу. Сволочи вы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вчера до 5 утра не спала, из подъезда странные звуки слышала, смотрю в глазок, там никого нет, кошка моя смотрела в сторону двери, капец, как страшно.