Гость
Статьи
нужен женский взгляд …

нужен женский взгляд со стороны

если коротко то я неликвид по всем параметрам, девственник, и девушкам неинтересен, многолетние попытки познакомиться в интернете или на улице ни к чему не привели, даже на свидания со мной идти не хотят, у меня куча комплексов и постоянная депрессия.

но хочу постепенно из этого выбраться, изменить себя, но в окружении даже нет девушек кто может посоветовать с чего начать, что менять и тд, элементарно даже по внешности чтоб сказали что менять, по одежде , по манере общения в переписках или вживую

помогите пожалуйста, реально не могу так продолжать жить, постоянно мысли о суициде, жизнь проходит а я даже не понимаю что я делаю не так что меня так тотально динамят, с кем в лс можно обсудить это? обменяться контактами

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы напишите для затравки показатели: вес, образование, возраст, состояние и наличие волос/зубов, наличие и качество работы (про зарплату должность не спрашиваю) , наличие друзей "стажем" больше 7 лет, сколько примерно раз за день вы ненавидите какую-л ситуацию/человека.

Гость

Могу дать совет напишите в телеграмме @keetsweet

Гость

Друзья у вас есть?

Менять надо не ситуацию, а отношение к ней. Найди другие интересы в жизни, что ты зациклился на этих бабах? Неужели больше ничего не доставляет удовольствие? В комп играть не пробовал?

Гость

Эх, хорошо было раньше. Родители сватали или свахи. А сейчас как хочешь так и ищи себе пару. А ведь это самое важное в жизни можно сказать.

Гость

Ваша закомплексованность связана с большой неуверенностью в себе, поэтому женщины не хотят с вами знакомиться. Займитесь каким-то чисто мужским делом( техника, спорт, творчество) и у Вас начнёт меняться отношение к самому себе, а вслед за этим и окружающие начнут принимать Вас всерьёз.Сам себя не полюбишь—никто тебя не полюбит.

Вообще идите в тренажерку, купите занятий у тренера, штук 10. Он вам покажет правильную технику выполнения, потом сами сможете уверенно себя чувствовать в зале, подтяните мышцы, посмотрите на других и сделаете для себя выводы, кто как одет, кто как общается, главное не замыкаться и не держаться как псих - одиночка)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фото покажи, может не все так плохо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: