Переосмысление жизни. Не так живу как хочется. Выбрала возможно не тот путь. Не того человека. Жизнь не в радость. Думаю если бы не было сына то нет смысла дальше жить. Понимаю, что жизнь идёт в пропасть
Люди вокруг что окружают тоже не те.
уныние - грех!
Выпивать по-мелочи.
Одно могу сказать с уверенностью - мы уже не те, что раньше.
А значит жить по "не выбранному" в прошлом пути не получится.
Здесь открывается что-то третье.
Возможно, такие как вы люди, что-то упустившие и что-то понявшие, похожие на вас по душевному опыту.
Очень редко. Думаю, что могла бы заболеть раком, родиться в Африке и тд. В общем, убеждаю себя, что у меня все оч хорошо. А у меня действительно все хорошо
Конечно бывает. Оно у всех бывает
Главное вовремя остановиться
Думай о вечном, в конечном итоге все будет хорошо. Мы здесь временно, в следующей вечной жизни будет намного лучше.
Какие-то странные у вас ассоциации) Что плохого в мыслях, о том, что в следующей жизни все будет лучше, что плохого в вере, если она есть. В христианстве самоубийство вообще тяжкий грех, ну никак это христианством не сочетается.
Я же не говорю, что на все надо забить и ползти завернувшись в простыню на кладбище)
Мне в свое время в кризисе это очень помогло, в частности книга "Несвятые святые". Это не какие-то прилизанные истории о древних святых, наоборот, интересные истории из жизни Тихона Шевкунова, как он пришел неожиданно к вере и дальнейшая его жизнь.
А так можно просто комедию легкую посмотреть, ну или интересное себе занятие найти.
А так все люди разные, идеального рецепта нет, одному одно поможет, другому другое.
Какие-то странные у вас ассоциации) Что плохого в мыслях, о том, что в следующей жизни все будет лучше, что плохого в вере, если она есть. В христианстве самоубийство вообще тяжкий грех, ну никак это христианством не сочетается.
Я же не говорю, что на все надо забить и ползти завернувшись в простыню на кладбище)
Мне в свое время в кризисе это очень помогло, в частности книга "Несвятые святые". Это не какие-то прилизанные истории о древних святых, наоборот, интересные истории из жизни Тихона Шевкунова, как он пришел неожиданно к вере и дальнейшая его жизнь.
А так можно просто комедию легкую посмотреть, ну или интересное себе занятие найти.
А так все люди разные, идеального рецепта нет, одному одно поможет, другому другое.
понимаете, тут нужен близкий человек рядом и больше ничего
Раньше я всегда впадала в панику.) А потом я поняла-все проходит, пройдёт и это) просто переждать) пережить). Сегодня ты так смотришь на эту ситуацию. Завтра-по-другому, и да, общение очень помогает) И вообще-любое страдание присутствует в нашей жизни до тех пор, пока мы не поймём, что можем обходиться без него) Каждый человек делает в своей жизни лучший выбор для Него-таков закон жизни, тк жизнь всегда эволюционирует, те улучшает саму себя, поэтому сравнивать себя с кем-то - это путь в никуда-отсюда и уныние
Я живу в унынии, но пытаюсь найти способ преобразовании его в действия. Причём, чтобы уныние являлось катализатором развития человека , а вследствие и всего вокруг. Это чувство не такое уж плохое - многие любят грусть, другое дело что они ведут к апатии и самовыпилу, т.е. совсем не туда, куда надо бы. Помогаю себе работой и подчерпыванием новой информации, игнорированием книг по "саморазвитию", покупкой которых люди помогают бессовестным авторам. Посмотрите видео на ютубе Жак Фреско Депрессия и Самооценка - дед даёт интересную, хоть и почти бесполезную инфу. Чуть расставит мысли по полкам. Ещё можете попробовать книгу Дэвида Бернса "Терапия Настроения". До сих пор в аудиоформате не смог прослушать дальше трёх глав, но слышал о ней хорошие отзывы.
Сообщение было удалено
Конкретно я живу хорошо. У меня все есть для счастья. Главное, близкие люди
если начинает такое накатывать значит витамина Д не хватает, пью тогда Космо Д3 прям курсом, мне его врач с октября по март включительно рекомендовал пить в поддерживающей дозировке, реально самочувствие лучше и не болею с ним
Нормотим курсом пью в это время обычно. Тогда никакой хандры осенней, уныния ... их просто не бывает). Литий хорошо выравнивает настроение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здорово приводит в порядок нервную систему эваларовский магний хелат. Проверила на себе. Пропила всего 1 упаковку (по 1 таблетке в течение 2 месяцев). Экономный расход. Выгодная стоимость. Препарат легко усваивается.