Сновидения не менее реальны, чем привычная дневная жизнь. Дневная жизнь не менее иллюзорна, чем сновидения. Реальность начинает казаться иллюзией в двух случаях: в момент попадания Сознания в более плотную реальность и в момент воспоминания о ней (например, в осознанных сновидениях).
Физическая разница между дневной жизнью и миром сновидений обусловлена различной плотностью Сознания. Ночные сны являются результатом накопленной за день энергии и, соответственно, имеют меньшую плотность.
Что такое сон? Подробности в книге "Мироздание", автор Юлия Альт
В моём понимании, сон - это своего рода состоянии смерти, когда мозг "отключается" для отдыха. Обычно, сны появляются тогда, когда человек чем-то встревожен. А так, я очень редко вижу сны.
спасибо за инфромацию.
В моём понимании, сон - это своего рода состоянии смерти, когда мозг "отключается" для отдыха. Обычно, сны появляются тогда, когда человек чем-то встревожен. А так, я очень редко вижу сны.
Отключается тело, но не сознание. Прочтите первую главу моей книги, она в свободном доступе. Сознание всегда в действии. Но память ночных снов может стираться, как у Вас, поэтому Вы и не помните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сон-это как фрагменты из калейдоскопа,всё что вы за день читаете,смотрите,о чём думаете и переживаете,перемешивается и превращается в сюрреалистические картинки.Проще говоря,бред подсознания.