Бывшие парни и сейчас окружающие меня люди говорят что мне нужно пойти к психологу, сама я не замечаю проблемы. Если записаться к психологу сможет ли он обнаружить проблему с первого сеанса?
Если проблемы нет то зачем? Или вы хотите разобраться с желанием угодить окружающим ?
А чем аргументируют люди вокруг такой совет? Почему считают,что тебе это нужно?
Если это не просто слова чтобы обидеть, то ради интереса, можно и сходить.
Но если проблема есть, то надо понимать, что психолог с первого раза никак не сможет помочь, это нужно точно не пару раз туда сходить.
Как бы на работе я прошлый раз "наехала" На сотрудников потому что они не работали, на следующий день у меня было "черезчур" Много энергии, и они мне сказали что нужен психолог. Когда я спросила зачем, то они сказали что у меня слишком сильные качки настроения, то слишком все депрессивно, то слишком все шикарно, и поэтому мои все решения колебаются так же от настроения
Как бы на работе я прошлый раз "наехала" На сотрудников потому что они не работали, на следующий день у меня было "черезчур" Много энергии, и они мне сказали что нужен психолог. Когда я спросила зачем, то они сказали что у меня слишком сильные качки настроения, то слишком все депрессивно, то слишком все шикарно, и поэтому мои все решения колебаются так же от настроения
Наверное сотрудники, которых ты отчитала, просто сами не хотят работать, а причину ищут в тебе.
Это нормально что иногда энергии нет, а потом появляется, и настроение то плохое, то хорошее. У некоторых несколько раз в день так происходит, но к психологу идти с этим точно нет необходимости.
если вы пойдете к платному психологу, он может вам внушить, что у вас проблемы, и навязать страхи, которых у вас нет. И вы в это поверите и будете ходить и платить все время. Меня наоборот отговаривали бывший ходить к психологу, (там жена и муж), так как считал что за разговоры деньги не надо платить. Что это шарлатанство, разводилово. Если ваши бывшие отправляют вас к психологу, значит они к вам не очень хорошо относятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!