Гость
Статьи
Тревога перед учебным …

Тревога перед учебным днем

помогите, уже не знаю, что делать.. такое бывает после каникул, выходных перед учебным днем.. трудно объяснить..
например, сегодня не ходила в колледж, на приеме была у врача, а теперь тревожно идти туда. понимаю, если бы одна пара была, а тут с 8 до 15:20.. ощущение, что там целый день буду. чувствую страх какой-то.. мыслей таких прям нет, которые могут объяснить причину тревоги. до этого такое было, утром проснулась и успокоилась, поняла, что переживала просто так, я-это я, справлюсь.
а тут страх перед будущим. не знаю, как там все будет(?)
как поняла, все идет с детства, родители развелись, с мамой не общалась, а отец уезжал часто в командировки. т.е. вся ответственность легла за все на меня #тревога

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тревога у вас по утрам или целый день? Хорошенько высыпайтесь, сделайте физические упражнения и следите за серотанином и дофамином, которые вырабатываются в желудочно кишечном тракте, т.е. пейте по утрам теплую воду и испражняйте кишечник.

Гость

Нужно убрать ситуацию, вызывающую стресс. Перед сном убрать все гаджеты и засыпать в одно и тоже время. Все это хорошо отразится на вашей стрессоустойчивости.

Гость

Тревога у вас по утрам или целый день? Хорошенько высыпайтесь, сделайте физические упражнения и следите за серотанином и дофамином, которые вырабатываются в желудочно кишечном тракте, т.е. пейте по утрам теплую воду и испражняйте кишечник.

тревога идет перед сном, до дня учебного. со сном проблемы есть, со снотворным сплю.
из-за слабости не могу уснуть.. спать хочется очень, а сил нет.. возможно, из-за рпп. летом в больнице лежала с весом 29, рост 154, набрала до 40, но есть постоянное чувство голода(?) пью воды много(литра 3 в день), фруктов до 5 штук минимум, а желудок этим не насыщается..скорее всего из-за это..
спасибо большое за ответ)

Гость

Нужно убрать ситуацию, вызывающую стресс. Перед сном убрать все гаджеты и засыпать в одно и тоже время. Все это хорошо отразится на вашей стрессоустойчивости.

телефон ограничиваю постоянно, 4 часа в день максимум. ложусь всегда в 10 вечера.. но есть еще одна проблема-задержка 1 год..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна Захарова

Есть хороший препарат-эваларовский магний хелат, мне помог избавиться от тревожных мыслей, а то в последнее время что-то нервы расшатались совсем. Принимать нужно всего 1 таб. в день, да и не дорогой он.