В последнее время чувствую себя самой счастливой на свете, улыбаюсь, люблю этот мир, в жизни тоже все как-то хорошо идет, чувствую эту жизнь очень тонко и с благодарностью отношусь к каждой минуте. Но параллельно с этим начались непонятные панические атаки, мысли о том что жизнь закончится, о том что я постарею и умру, о том, что что-то может случиться с кем-то из близких, что может упасть огромный метеорит в любую секунду, что резко начнётся ядерная война, в общем не позитивчик совсем… и меня прям выбрасывает в эти моменты из сознания, начинает потряхивать.
Как с этим бороться, может мне стоит обратиться к психиатру? Или у всех так??
(Мне 20 лет) #нуженсовет
Обычная биполярочка.
У вас эйфория сменяется на негативные мысли. Получаются эмоциональные качели. Вы молоды, у вас в легкой форме, это пройдет. Только покажитесь специалистам, проверьте себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень интересно, где вы живете, что у вас в жизни все хорошо идет и счастье вокруг, на Марсе? У всех людей сейчас глубокая *опа , депрессия и зашкаливает тревожность. Вам точно нужно ко врачу, так как полностью потеряна связь с реальностью.