Как избавиться от монофобии??? Телефон постоянно в руках или на виду. Только дома спокойна за него. На улице или в общественных местах он постоянно в руках у меня, даже если в сумку уберу паника ( что он может оттуда выпасть). Телефон не из золота, недавно кое - как выплатила кредит наконец-то айфон 11. Я просто понимаю какой *** будет, если его потерять. Как я буду потом? Запасного телефона даже нет…
Все данные потеряются.
Айфон держите дома, а с собой на улицу берите какой-нибудь дешёвый смартфон, купленный с рук на авито.
И зачем он нужен был вам этот пиндосфон за такие деньги? Купила бы себе Самсунг хороший, и жила бы без всяких фобий.
вспоминаются забытые записные книжки, блокноты) пришлось вспомнить самой о них, когда мой телефончик кирдыкнулся в колодец лет 10 назад) тоже вся инфа была только на телефоне и тоже всегда носила с собой.
И зачем он нужен был вам этот пиндосфон за такие деньги? Купила бы себе Самсунг хороший, и жила бы без всяких фобий.
Я бы и за самсунг стреслась бы !!! Просто блин прикинь украдут если и всё я без телефона как без рук!
Ну а так я вообще 13 про макс планирую брать на нг, тогда наверно вообще шиза начнётся 🤣🤣🤣
Ты есть очередная жертва маркетинга аррле . Они тебе внушили ,что ты сможешь повысить свой социальный статус в глазах окружающих с помощью такой роскошной вещи ,как аррле .Однако ни социальный статус ,ни привлекательность в глазах людей,ни зависть других не зависят от роскоши ,которой обладает человек.
Ты есть очередная жертва маркетинга аррле . Они тебе внушили ,что ты сможешь повысить свой социальный статус в глазах окружающих с помощью такой роскошной вещи ,как аррле .Однако ни социальный статус ,ни привлекательность в глазах людей,ни зависть других не зависят от роскоши ,которой обладает человек.
Ой , как же людям не нравится когда честно что-то говоришь😂😂😂
Вот поэтому люди и строяяят из себя что-то тип мАРАлисты
А как только правду сразу такие фуууу фууууфууу
Купите дешевенький айфон 6 или же не страдайте ерундой. Никто у вас телефон не украдет, а если уж он и пропадет то только по вашей вине. Старайтесь на улицу не выходит и проблем не будет.
Та же фигня. Новый смартфон. Не сказать, что очень дорогой - гэлэкси А53. Пришлось его купить, так как старый вырубился с концами. Постоянно за новый трясусь. Потому что не хочу ходить с разбитым экраном, да и поди разом выложи 35 тыщ, такое себе.
Это называется честность, а другие врут.
Ржачно ему, да это мне ржачно с Вас всех.
Пол мира ходят с айфонами последними, зачем?!
Да ради понтов все и берут 🤦🏻♀️
Тоже мне тут нашлись умники.
не "ему". а "ей"
Понты можно крутить , если тянешь. Если для этого влазишь в кредиты, то ты именно лохушка и нищебродка, а Бренд имеет тебя во все щели в грубой и извращенной форме,. А ты и рада, что тебя пользуют, как люху на трассе)
Ну, каждому свое, так сказать.
аысы. Тоже честно написала. И без понтов.
Не правда. У меня монитор эппл. Супер. До этого был асер.
у нас один тут хвалился телефоном, смартом обычным, не апл. Но дохвалился. В магазине его отвлекли как-то и один тип вытащил и убежал. У него случился нервный срыв. Если такое и происходит автор, то человек сам виноват, потому что где-то нагрешил сильно. Это 100%. Просто так воровать дорогие вещи не будут.
телефон в кредит = социальное дно общества потребления.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
телефон - это обычное средство коммуникации. Не более. А бренды довольно ручонки потирают. глядя, как лохи ведутся на умный маркетинг. Зачем переплачивать за обертку? Чтобы что?
А теперь открою секрет, зачем автор написала сюда. Нет. не затем, чтобы ей помогли решить "проблему". Просто, по ее мнению(автора). все должны знать, что у нее есть айфон и чтоб мы позавидовали. И в руках в общественных местах телефон держит не для того,, чтоб не пот ерять. А чтоб. опять же. все видели. какая у нее крутая игрушка есть. И Между делом сообщила. что будет брать более новую модель не для чего-то там, а для того, чтоб ей позавидовали.
Только вот... понты эти - дешевка. мало того, что миру нас рать, что там у нее есть, так еще и недоумение вызывает то, что на обычный телефон берется окхуительный кредит. Только именно нищеброды из провинции так делают.
Мне, например, это все поведение автора смешно)