Гость
Статьи
Что поможет крепко …

Что поможет крепко засыпать?

Товарищи, друзья, неравнодушные люди, помогите мне советом. Что поможет крепко засыпать? Мучаюсь несколько месяцев, ужасная бессонница, уже внешним видом больше похожа на нежить, чем на человека. Не знаю, что делать.

Галина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Выпить на ночь 0.5 Йерша, сон будет крепкий и ссать бегать не придётся.

Гость

Таблетки о аллергии помогают причем до обеда мать будете, Амидриптелин в аптеке для сна бабушке не более 2 пачки дают

Гость

Спортом займитесь

Гость
Гость

Спортом займитесь

Идите сами занимайтесь, у вас все равно нет работы.

бухло

Гость

Чайная ложка мёда запив небольшим количеством воды.
Мёд постарайтесь приобрести настоящий, не фуфло магазинное.

Гость

Прогулка по вечерам на свежем воздухе, съедайте одну ложку мёда перед сном должно помочь

Пол бутылки водки перед сном и спать будешь как огурчик

Гость
Лев

Пол бутылки водки перед сном и спать будешь как огурчик

С крепким пивом 50х50.

Аргента

Снотворное. 50 грамм коньяка с чаем. Огазм. Выбирайте.

Гость

Мужчина в помощь

Гость

Витамины магний
Засыпаешь сразу, как после снотворного. И валериана, правда действует накопительно, через две недели.

Гость

Такая же проблема. Сижу на глицине форте. Без него неделями не сплю, так час два в сутки. Пью длительно по 3 месяца с перерывами, 1 таблетка в день под язык.

Гость

Мне помогает маска для сна;пока не попробовала,не думала,что это так удобно!как дополнительное средство не помешает

Мелатонин попейте. Лучше американский.

Гость

Мелаксен, мне помогает, но нужно привыкнуть к нему, в первый раз не помог, а потом уже хорошо засыпала.

Гость

Мелаксен, мне помогает, но нужно привыкнуть к нему, в первый раз не помог, а потом уже хорошо засыпала.

Это тот же мелатонин

Гость

К тому, что посоветовали, подключите чай из аптечной ромашки с тем же мёдом, ноги - в тепло. Чай из ромашки - природное снотворное, его не надо пить днём, а вечером самое оно.

Гость

Зверобой в таблетках. У него правда побочные эффекты, если пьете лекарства какие, он их вымывает. Так что если лекарства важные для жизни (давление, от сердца,…), а они не действуют, сами понимаете, может быть опасно. Может ослабить противозачаточные, так что можете залететь. Плюс еще кожа чувствительная может стать, нельзя на солнышко, у меня чесаться начиналась, как будто раздражение, но сейчас думаю проблема с этим не стоит. Ну и если вы беременны наверное нельзя.
В целом что могу сказать. Это травки. Травки конечно не равно без побочек. Принимать надо курсом, не только перед сном, короче там на упаковке стоит. У меня за неделю сон наладился, я прямо вырубалась в 20-21 вечера, спала хорошо, а утром сама выспавшаяся вскакивала. Еще легкость некоторая появляется, некоторая пофигистичность что ли. От тяжелой депрессии не вытащит, а вот от легкой, когда тревожность имеется, вполне. Всяких туманов в голове и прочего не было. То есть работоспособность и функциональность сохраняются, я бы сказала улучшаются. Надо понимать, это не волшебная таблетка, вы не станете супервоман, если ей не являлись никогда. Но стать ближе к себе самой в более спокойном и уравновешенностью состоянии, вполне. Не помню сколько пила, месяц, два. Эффект сохранялся от полугода и дольше. Но в какое-то время опять можешь скатываться в бессонницу и тревожность. Так что изредка курсами нужно повторять.
Я пила немецкие. Сейчас не вспомню что за фирма. Покупала в Германии, в супермаркете.

Гость
Гость

Зверобой в таблетках. У него правда побочные эффекты, если пьете лекарства какие, он их вымывает. Так что если лекарства важные для жизни (давление, от сердца,…), а они не действуют, сами понимаете, может быть опасно. Может ослабить противозачаточные, так что можете залететь. Плюс еще кожа чувствительная может стать, нельзя на солнышко, у меня чесаться начиналась, как будто раздражение, но сейчас думаю проблема с этим не стоит. Ну и если вы беременны наверное нельзя.
В целом что могу сказать. Это травки. Травки конечно не равно без побочек. Принимать надо курсом, не только перед сном, короче там на упаковке стоит. У меня за неделю сон наладился, я прямо вырубалась в 20-21 вечера, спала хорошо, а утром сама выспавшаяся вскакивала. Еще легкость некоторая появляется, некоторая пофигистичность что ли. От тяжелой депрессии не вытащит, а вот от легкой, когда тревожность имеется, вполне. Всяких туманов в голове и прочего не было. То есть работоспособность и функциональность сохраняются, я бы сказала улучшаются. Надо понимать, это не волшебная таблетка, вы не станете супервоман, если ей не являлись никогда. Но стать ближе к себе самой в более спокойном и уравновешенностью состоянии, вполне. Не помню сколько пила, месяц, два. Эффект сохранялся от полугода и дольше. Но в какое-то время опять можешь скатываться в бессонницу и тревожность. Так что изредка курсами нужно повторять.
Я пила немецкие. Сейчас не вспомню что за фирма. Покупала в Германии, в супермаркете.

Валерьяна тоже должна иметь похожий эффект.
Магний правильно вам посоветовали. Не могу сказать, что он как снотворное действует, такого явного действия я не чувствовала. Но если его не хватает (а это у многих) сложнее заснуть. Опять же, магний лучше пить курсом, а то и всегда.
И исключите кофеин совсем и кофе и чёрный чай и колу. Даже если вы их перед сном не пьете, а только утром, все равно может вызывать тревожность, поднимать адреналин и так время не спокойное. Это не насовсем, временно, на несколько недель месяцев, пока сон не наладите.

Я при бессоннице пила несколько дней реслип, помогло, сейчас со сном проблем нет. Но если ситуация уже глобальная и не спите толком несколько месяцев, то есть смысл сходить к врачу

Гость
Гость

К тому, что посоветовали, подключите чай из аптечной ромашки с тем же мёдом, ноги - в тепло. Чай из ромашки - природное снотворное, его не надо пить днём, а вечером самое оно.

Насчёт ног согласна,иногда тёплые мягкие носки тоже помогают

Гость

Автор,какая причина бессонницы?Если от безделья,то делайте что-нибудь для усталости.Если в голове "гвоздь"сидит,как проблема,то ничего не поможет,кроме её разрешения.Сну способствует оргазм,пробуйте.Если подсядете на травы и медикаменты,то уже не слезете.

Я стала пить Глицин Д3, изначально для улучшения памяти и концентрации внимания, заметила, что сон нормализовался. Стала засыпать спокойно, без тревожных мыслей перед сном, и сама спокойней стала

Я после Нормотима спать хорошо стала. Пила его, чтобы тревожность снять. Так и со сном проблема решилась. Все таки, не зря говорят, что литий для нервишек - то, что надо.

Вика

Тразодон, он же триттико. Для нормального сна лучше таблеток не пробовала.

Лика

К сомнологу идите, он вам назначит какие-то препараты. Мне выписывали рецепт на триттико. Это антидепрессант со снотворным эффектом. После трети таблетки я до самого утра спала, как убитая. А утром встала по будильнику, ехала на работу и полная сил выкладывалась там на полную.

Соня88

Вечерняя пробежка или прогулка перед сном, на свежем воздухе - лучший вариант. Если не помогает, за 30 минут до сна реасон с 5-htp выпейте, меня выручал, если на прогулку не было времени.

Гость
Катюня

Я после Нормотима спать хорошо стала. Пила его, чтобы тревожность снять. Так и со сном проблема решилась. Все таки, не зря говорят, что литий для нервишек - то, что надо.

сестра его пьет. довольна

Наташа Шестопалова

Для меня открытием в трудный период стал препарат формула сна экспресс. Я тогда спала всего 2-3 часа, разбитая потом целый день ходила, а с ним стабильные 7-8 часов сна и подъем четко по будильнику)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне только донормил помогает, много снотворных всяких перепробовала. Только в некоторых аптеках его отпускают по рецепту, но не во всех

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: