Гость
Статьи
боюсь начинать …

боюсь начинать отношения

у меня что-то вроде тревожного типа привязанности, из-за чего построить отношения просто невозможно, если человек забыл написать мне банально «доброе утро» у меня уже в голове мысли: «а что я сделала не так» «вдруг он меня разлюбил» ну и так далее, малейшее проявление холода и у меня уже паника, что, вот, все, меня разлюбили, где-то читала, что это от низкой самооценки, но на мой взгляд, у меня вроде как нормальная самооценка. Что делать? К психологу? Или можно самой это как-то проработать? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше сходите к психологу, он вам поможет

Гость

Тревожный тип привязанности? Сама придумала?
К психологу дорогая. С самооценкой беда бедовая. И много свободного времени на пиз*острадания. Чтобы начать с мин бюджета, или в спорт, он закаляет характер и волю

Гость

Мария ясновидящая, очень помогает, советует, благодарность символическая 200р, записывает через ватсап 8903 7505554

Гость
Гость

Тревожный тип привязанности? Сама придумала?
К психологу дорогая. С самооценкой беда бедовая. И много свободного времени на пиз*острадания. Чтобы начать с мин бюджета, или в спорт, он закаляет характер и волю

не придумала, а очень много читала, психологию и конкретно про этот тип привязанности, а при чем тут спорт? как спорт поможет выстраивать мне здоровые отношения?

Оля

Бл... Развелось пришибленных с модными "диагнозами"
Говори проще, ты истеричка и выносишь мозги))

Гость
Оля

в смысле развелось? диагнозы были всегда, просто раньше об не принято было говорить, в моем случае диагнозов нет, есть определенный тип привязанности, у всех он разный, вы считаете диагнозы, псих. расстройства и прочее «модой»? сочувствую вам.

Оля
Гость

в смысле развелось? диагнозы были всегда, просто раньше об не принято было говорить, в моем случае диагнозов нет, есть определенный тип привязанности, у всех он разный, вы считаете диагнозы, псих. расстройства и прочее «модой»? сочувствую вам.

У тебя времени дофига сидеть выискивать какие-то типы привязанности, читать всю эту хuiню? Ты вообще слышала такую фразу: на чем фокусируешься, то и расширяется
Больше думай о том, что ты еbanько с надуманной проблемой, через пару лет вообще кукуха отъедет и про отношения забудешь вообще

Оля
Гость

А, и кстати, сочувствовать надо тебе))) мне-то зачем сочувствовать, я без надуманной хerни спокойно живу)

Ёжик
Оля

А с каких пор у нас мода на диагнозы?

Оля
Ёжик

А с каких пор у нас мода на диагнозы?

Ты в вакууме живешь, что ли

Гость
Оля

У тебя времени дофига сидеть выискивать какие-то типы привязанности, читать всю эту хuiню? Ты вообще слышала такую фразу: на чем фокусируешься, то и расширяется
Больше думай о том, что ты еbanько с надуманной проблемой, через пару лет вообще кукуха отъедет и про отношения забудешь вообще

если меня беспокоит данная проблема, то соответственно я сижу и выискиваю, если в вашем понимании это х.йня, не значит, что такого в принципе не существует

Оля
Гость

если меня беспокоит данная проблема, то соответственно я сижу и выискиваю, если в вашем понимании это х.йня, не значит, что такого в принципе не существует

Ладно, выискивай) полжизни выискивать, полжизни к психологу, успела б хоть до пенсии просто пожить)) спокойной ночи 😘

Ёжик
Оля

А я то думаю, зачем я 3-й год подряд лечусь от депрессии, надо же просто взять и не зацикливаться на этом, я ведь это надумала) По твоей логике, это так должно работать?

Оля
Ёжик

А я то думаю, зачем я 3-й год подряд лечусь от депрессии, надо же просто взять и не зацикливаться на этом, я ведь это надумала) По твоей логике, это так должно работать?

Да мне поxyi, что ты там делаешь три года, хочешь зацикливаться, зацикливайся, не хочешь, не зацикливайся. Твоя жизнь, тебе ее и прос.и.р.ать впустую)))

А ты встречала таких мужчин, которые, наоборот, уделяют очень много внимания?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мимо проходила

И всё внимание в интернет переписке(!) Сейчас модно знакомиться через соцсети, да и 10-20 лет назад это уже было. Можно ли на все 100% доверять этому способу знакомств? Лично я не смогла найти в интернете вторую половинку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: