Гость
Статьи
Первый мужчина …

Первый мужчина девственник нанес мне психотравму

Что делать. У меня за всю свою жизнь были отношения только с 1 человеком.
Сама по себе я не очень привлекательная и привлекаю очень редко только таких же как я дико неликвидных у девушек парней

Когда в какой то момент я поняла что хватит, еще чуть чуть и я стану старой девой. Я решила вступить в отношения с парнем который мне не нравился, притяжения не вызывал, но были к нему дружеские чувства.

Дошло дело до секса - а он сам девственник. И у нас 3! Месяца не выходило меня пардон «пробить»
У меня уже истерика начиналась когда только я думала про секс, про сам процесс я вообще молчу.

Потом наконец у него это вышло но. Все это было так странно. Он делал это словно механически. Мне было дико больно. Я так и не смогла смиритсься.

Мы расстались. Но я теперь панически боюсь даже подходить к парням. Мне страшно пытаться флиртовать. Я чувствую себя поломанной, неполноценной. Понимаю что без секса нормального никто долго со мной няньчится не станет.

От такой безысходности в голову лезут страшные мысли. Что делать? #секс #травма

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь только в монастырь.

Гость

Ты определись, ты хочешь отношения с парнями либо нет. Если хочешь то секс это не отщемляемая часть. А про боль забудь, будешь рожать офигеешь, такая судьба просто у женщин. Если честно то у мужчин не меньше боли в жизни, мы просто привыкли ее терпеть, а вас развращают, жизнь боль и если ты не чувствуешь боль то ты умерла

Смазку купи

Гость

Совсем что ли? Даже по любви у людей механически, больно и неприятно бывает. А тут чего ожидать, когда он противен? Забить, забыть и искать мужика для любви и чувств.

Гость

К гипнологу тебе надо

Гость
Гость

К гипнологу тебе надо

Чтобы он ее жахнул хорошо?)))

Гость

Найди мужика с огромным членом ,чтобы достал до гланд и будет тебе счастье )

Гость
Гость

Найди мужика с огромным членом ,чтобы достал до гланд и будет тебе счастье )

Мне жалко мужчин с большими. Такое неудобство для женщин. Женщины таких не любят) только в фильмах красиво смотрится 🤣

Гость
Гость

Мне жалко мужчин с большими. Такое неудобство для женщин. Женщины таких не любят) только в фильмах красиво смотрится 🤣

Вот да)

Гость

В мой первый раз, когда я увидела моего мч голым я была в ужасе. Как эта дубина и вдруг в меня!? Она же не войдет! Но он был старше меня, опытный. И он мне нравился!Естесственно была прелюдия, естесственно он меня разогрел и на этом этапе я его хотела. Входил аккуратно, не с рывка. Боли не было вообще. Чтобы не было больно, нужно просто быть возбужденной и хотеть этого человека. Сам процесс, конечно, не фонтан. Но, хоть не больно было.

Гость
Гость

Ты определись, ты хочешь отношения с парнями либо нет. Если хочешь то секс это не отщемляемая часть. А про боль забудь, будешь рожать офигеешь, такая судьба просто у женщин. Если честно то у мужчин не меньше боли в жизни, мы просто привыкли ее терпеть, а вас развращают, жизнь боль и если ты не чувствуешь боль то ты умерла

Вы свои мазохистские фантазии на всех не перекладывайте
Куча женщин которым не больно есть
Совсем уже ***

Гость
Гость

К гипнологу тебе надо

Была, он мою проблему решить не смог
Сказал что не должно быть больно уже, потому что от зеркала же не больно, сказал иди к психотерапевту

Гость
Гость

Совсем что ли? Даже по любви у людей механически, больно и неприятно бывает. А тут чего ожидать, когда он противен? Забить, забыть и искать мужика для любви и чувств.

Я просто теперь очень боюсь
Что если я встречу, полюблю, а потом такої ппц начнется с сексом и меня бросит он ☹️

Василиса

Дикари, хирургическое рассечение сделать. Если зуб болит, то его выбить или вылечить? В частной клинике это делается, лучше потратить деньги, чтобы врач прорезал. Если плева тугая, то можно травмировать стенки влагалища, это очень страшно. А вообще для начала займись развитием мышц и мастурбацией вибратором.

Гость
Гость

Что если я встречу, полюблю, а потом такої ппц начнется с сексом и меня бросит он ☹️

Тут 6 лет наносили психотравма и живу))) вот ещё думать о каком-то неумехе и проецировать его неумения на всех мужчин.

Гость
Гость

Если он вас совсем не будет устраивать в сексе, сами бросить захотите. Все же люди встречаются и живут, когда в сексе гармония. Не противны друг друга. Ничего страшного, что с первым такое случилось. Бывает

Гость

Автор ! Не зацикливайтесь на этой проблеме . Если пока не готовы , не знакомьтесь с парнями . Живите для себя . Отвлекитесь на что- нибудь ( работа , хобби, прогулки на природе ), спорт очень помогает от стресса ) . Когда ваше эмоциональное состояние улучшится , можно будет и знакомиться.
Если сейчас не хотите , то зачем себя мучить .
У Вас вся жизнь впереди. Вы еще найдете хорошего человека , которого полюбите и он будет любить вас . Удачи Вам !

А что гинеколога у вас нет?
Ну если гинеколога нет, то есть раширители.
Но это если гинеколога нет.
Ибо патологии с влагалище бывают. И без гинеколога не обойтись.
Но для любителей анального секса придумали очень много расширителей.

Гость

Первый секс не такой, каким его в романтических фильмах показывают. У меня тоже подруга после первого раза спросила, неужели так всегда будет, больно, сухо, непонятно. Найдите вашего человека, как избито бы не звучало. Со временем секс будет другого качества, будет приносить удовольствие. Это нам забили голову сми и фильмы, а на деле первый секс всегда уж болезненный и красоты там нет.

Гость

Первый секс не такой, каким его в романтических фильмах показывают. У меня тоже подруга после первого раза спросила, неужели так всегда будет, больно, сухо, непонятно. Найдите вашего человека, как избито бы не звучало. Со временем секс будет другого качества, будет приносить удовольствие. Это нам забили голову сми и фильмы, а на деле первый секс всегда уж болезненный и красоты там нет.

😕 Всегда?
И сколько раз
😕

Сестра

Автор, вы правда считаете, что блуд до брака - это показатель любви? Это не он вам нанес психотравму, миленкая, а вы сами себе. Блуд - смертный грех. После тяжких грехов всегда уныние на душе... Сходите в храм на исповедь, и ещё попросите старенького батюшку помолиться Богу об устройстве вашей семейной жизни.
Вы пишите, что считаете себя непривлекательной внешне. Но любят не за внешность. Любовь - это любовь. У вас проблемы не со внешностью, а с самоценностью и самопринятием.
У меня много разных подруг (я в Москве живу) красивых и менее и на мой вкус ну совсем не привлекательных (которые, мне казалось, выглядят как мужики и похудеть бы им не мешало) - все встретили свою любовь в возрасте 30+ и сейчас счастливо замужем, рожают детей. И такие симпатичные и надежные, серьезные, добрые у них мужья. А я сама до сих не замужем, хотя бывшая манекенщица и модель. Мы все в храм ходим. И я верю, что я тоже встречу своего человека. Автор, внешность здесь не гарантия ни любви ни счастья. Браки заключаются на небесах. Любовь дает Бог.

Сестра

Автор, можно молиться о встреча своего человека так, как советовала Святая Преподобная Манефа Гомельская (можете почитать о ней в интернете). Для ищущих благословенных свыше будущих супруга или супругу она советовала обращаться к Божией Матери и Николаю Чудотворцу: по 12 раз читать утром и вечером “Богородице Дево Радуйся” и тропарь Святителю Николаю Чудотворцу “Правило веры”. Все, кто слушал советы матушки Манефы, были счастливы в браке и приезжали ее благодарить.
Автор, и в жизнеописании Святой Матроны Московской тоже много случаев о том, что замуж можно просто выйти, а можно выйти за благословенного свыше твоего человека и быть счастливой и жить в любви.

Гость

Мне тоже было больно, хотя вроде опытный и даже замуж за него вышла (то есть любовь была). Смогли не сразу на второй раз. Первые несколько дней, неделю было больно очень, не так как при прорыве конечно. Потом наверное пол года было больно слегка, совсем не страшно и об этом уже не думаешь. Но каково же было мое удивление, когда через год оказывается может не болеть совсем, еще и оргазмы как будто сами по себе появляются.
Короче, вы ее одна. Главное найти любимого, а там разберетесь.

Вы просто тупо тратите время. Попался вам такой, ну и что? Жизнь кончена? Она только началась :) Нашли о чем париться, идите спокойно, общайтесь, флиртуйте, знакомьтесь. И чтобы проблема меньше волновала и как следствие, чтобы отпала вовсе, переспите с кем-нибудь скорее.

Гость
life is ?

Вы просто тупо тратите время. Попался вам такой, ну и что? Жизнь кончена? Она только началась :) Нашли о чем париться, идите спокойно, общайтесь, флиртуйте, знакомьтесь. И чтобы проблема меньше волновала и как следствие, чтобы отпала вовсе, переспите с кем-нибудь скорее.

Зачем скорее? Чтобы закрепить негатив? Уже один раз «скорее переспала». Надо влюбиться. И чтобы автора любили.

Гость
Гость

Зачем скорее? Чтобы закрепить негатив? Уже один раз «скорее переспала». Надо влюбиться. И чтобы автора любили.

Да , полностью согласна с Вами. Для начала привести нервную систему в порядок

Гость

В мой первый раз, когда я увидела моего мч голым я была в ужасе. Как эта дубина и вдруг в меня!? Она же не войдет! Но он был старше меня, опытный. И он мне нравился!Естесственно была прелюдия, естесственно он меня разогрел и на этом этапе я его хотела. Входил аккуратно, не с рывка. Боли не было вообще. Чтобы не было больно, нужно просто быть возбужденной и хотеть этого человека. Сам процесс, конечно, не фонтан. Но, хоть не больно было.

Интересно

Гость

Ну да

Гость
Гость

Всё сказал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: