Сильная агрессия нарастает во время тренировки, вспоминаю всех обидчиков, прокручиваю диалоги в голове, ооочень сильная агрессия иногда до темноты в глазах. Я знаю, что во время спорта агрессия как-бы выплескивают, но не настолько же как это происходит у меня, спорт же должен выкидывать гормоны радости. Мне даже из-за этого заниматься не хочется, чтобы не испытывать всех этих уродских эмоций. Что скажете? Что подскажите? Это не норма?
Нет, не норма, возможно у Вас перетренированность. Сходите на консультацию к врачу спортивной медицины, он поможет восстановится и составит новый план тренировок
Проговаривать позитивные мантры во время тренировок. Крутить, как пластинку. Тогда дурным мыслям не останется места.
Это эстрогеновая ярость на почве злоупотребления сероводородом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам лучше посоветоваться с психологом на эту тему