Мне всего 23, уже 4 месяц страдаю бессонницей, началось со страха не уснуть, а после присоединился страх умереть от бессонницы, так как начиталась интернета, могла чуть ли не каждый день засыпать утром на 1-2 часа, потом прошло, но спала мало, засыпала плохо, даже когда расслаблена была, 6 часов сна было за счастье, в конце августа повторились засыпания на 1-2 часа, сейчас лечусь у невролога второй месяц, сон не важный даже с кветиапином, а я ведь и нервничаю гораздо меньше, и бессонницы уже так прям не боюсь! Сплю в основном 6-7 часов конкретно сейчас, бывает меньше, но! Под утро часто просыпаюсь, а бывает и ночью, если просыпаюсь, то часто не могу сразу уснуть, не понимаю спала или нет. Прогулки перед сном, физическая усталость, мед - что слону дробина, месячные стали скуднее, эндометрий в середине цикла 3,6. Бессонница жрёт меня, я много поплакала из-за неё, что мне делать, как спастись и начать полноценно спать? Пойду по врачам, для начала сдала анализ из вены, мочу и кардиограмму, в четверг только результат. Нокак я поняла, бессонница очень плохо лечится в основном и люди годами мучаются, что же мне делать??? #бессонница
cbd
А вам только кветиапин назначили? На первое время атаракс не выписали? Просите рецепт на него.
А вам только кветиапин назначили? На первое время атаракс не выписали? Просите рецепт на него.
Мне изначально назначили магне б6 по две таблетки 3 раза в день, мексидол по одной таблетке, тералиджен по половинке 3 раза, на 6 день в обед тералиджен уже не пить, а вечером целая, после 2 недель убрали мексидол, магне по одной, тералиджен снова 3 раза по половинке, добавили пантогам после еды, в 21.00 кветиапин, но я пью позже, я не ложусь так рано, ложусь в районе половины 12. А таракс для чего? Он же как я читала не нормализует сон, а действует здесь и сейчас
мне помог ютуб, включаю какой-нибудь ролик про космос, или по истории, или фантастический рассказ и мгновенно засыпаю. Но наверно ваш случай потяжелее.
Здравствуйте! Для начала необходимо обратиться к психотерапевту не гос. Платному. Пройти 4 теста на определение Вашего психологического состояния. Есть ли признаки депрессии. Анализы вероятнее всего отклонений от нормы не покажут. Шаг №2. Следуйте к психиатру в гос. учреждение. Побеседовав с Вами. Он назначить курс лекарств примерно на 6-8 месяцев, после которых Вы снова ощутите вкус жизни, придете в норму и начнете строить планы на будущее.
P.s. Сон восстанавливается, мысли приходят в норму, жизнь налаживается. Источник: Д/з Бессонница, страх, панические атаки, депрессивно-тревожное расстройство. Живу с этим 3 год. Пока не умер и вы держитесь. Не все что ломается, нужно чинить, но наладить можно.
Здравствуйте! Для начала необходимо обратиться к психотерапевту не гос. Платному. Пройти 4 теста на определение Вашего психологического состояния. Есть ли признаки депрессии. Анализы вероятнее всего отклонений от нормы не покажут. Шаг №2. Следуйте к психиатру в гос. учреждение. Побеседовав с Вами. Он назначить курс лекарств примерно на 6-8 месяцев, после которых Вы снова ощутите вкус жизни, придете в норму и начнете строить планы на будущее.
P.s. Сон восстанавливается, мысли приходят в норму, жизнь налаживается. Источник: Д/з Бессонница, страх, панические атаки, депрессивно-тревожное расстройство. Живу с этим 3 год. Пока не умер и вы держитесь. Не все что ломается, нужно чинить, но наладить можно.
Да нет, гормоны у меня например вряд ли будут в норме, с приходом бессонницы начались скудноватые менструации. А эти лекарства, что назначит психиатр, они сон нормализуют? У меня просто сон плохой даже если я не нервничаю и не боюсь
Вам бы к психотерапевту обратиться в первую очередь и к гинекологу эндокринологу не помешает, раз начались проблемы с циклом. Больше к сожалению ничего подсказать не могу, моя бессонница обычно всегда проходила после пары дней приема таблеток реслип. Ничего такого глобального не было. Надеюсь все у вас в итоге наладится
Обратитесь к сомнологу онлайн, и квеапетин убирайте лучше, это для очень больных, потом страх будет не уснуть без таблетки, в ютуб посмотрите все видео доктор бузунов
Жаль, что вы до такого себя довели. Надо было раньше обращаться к врачу, не стоит затягивать с такими проблемами. У меня иногда бывает бессонница, в связи с этими событиями всеми, она несерьезная такая, выпиваю перед сном реасон с 5-htp и нормально сплю, высыпаюсь хорошо. Терпения и сил вам, надеюсь, скоро все наладится.
Меня тоже мучала бессонница, искала лекарства, которые не вызывают привыкание, им оказался эваларовский мелатонин. И качество сна после него улучшилось, я стала быстро засыпать и бодро просыпаться. Самое главное не вызывает привыкания и зависимости.
Мне помог восстановить сон эваларовский Мелатонин. Хороший препарат. Быстро действует. Помогает засыпать, а также качественно улучшает сон. Повысилась моя работоспособность в течение дня.
Автор, здравствуйте. Мне 21 год, страдаю бессонницей с 17 лет, сначала не спала раз в 2-3 дня, сейчас вообще не чувствую, что сон может наступать естественным путем. Месячные не приходят уже 3 год, запоры, ГТР. Скажите, пожалуйста, Вам удалось вылечиться? Пью Хлорпротиксен, Серенату и Фенибут. От Кветиапина были ПА, а Тералиджен вообще не берет
От бессонницы страдают все люди живущие в мегаполисе, кто то больше кто то меньше, но каждый с ним встречался, и у меня бессонница, все на фоне стресса случилось и продолжается до сих пор, ходила в неврологу и психотерапевту, назначали АД, транки, но поняла что с бессонницей надо работать не этим врачам а врачу сомнологу, чаще бессонница не органического типа, это когда с организмом все в порядке но не в порядке закрепленные рефлексы боязни бессонницы, сомнолог грамотный таблетки сразу не назначает а проводит обследование, если это именно оно то проводится КПТ(забейте в интернете что это такое) и с таким методом 70% людей вылечиваются от бессоницы, могу посоветовать врача сомнолога Роман Бузунов, он есть в ютубе, посмотрите его видео, он объясняет все про бессонницу и как нужно себя вести и главные ошибки формирования стойкого рефлекса, короче благодаря ему я снова начала спать, выполняла его рекомендации и пошли улучшения, у меня бессонница есть но как рецидив, от него никто не застрахован, но и с рецидивом можно справиться, это не приговор, человек толковый
водки выпей ---------- и мысли все убери с головы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
главное в этой написанной лабуде--- ОБРАТИТЬСЯ НЕ ГОС А ПЛАТНОМУ !!!люди вы че ? это разводка на деньги ! так буратину разводили !!!