Всех приветствую. Люди, которые болеют пограничным расстройством личности, можете рассказать, как обычно проходят ваши дни? Какие эмоции ощущаете, какие мысли?...Буду очень благодарна за отклик, это всё для общего понимания и на заметку себе.
Хотел погуглить, что же это такое)Гугл в картинках по запросв выдал фотки пограничников)
отличное средство откосить от призыва
противоречивые эмоции и отношение к чему-либо всегда. к людям особенно. сегодя мне нравится этот человек, завтра он меня раздражает. и так по кругу.
противоречивые эмоции и отношение к чему-либо всегда. к людям особенно. сегодя мне нравится этот человек, завтра он меня раздражает. и так по кругу.
у Вас бывают импульсивные покупки? причём это чаще всего оказываются ненужные вещи?…
у меня, к примеру, такое происходит достаточно часто, но в приподнятом настроении, уже к вечеру я начинаю себя ненавидеть за это или через меньший срок
Бывают приступы агрессии, ору, не могу остановиться. Особенно во всяких конторах, магазинах, банках и пр. Не могу стоять в очередях, срываюсь и скандалю. На муже не срываюсь. Импульсивных покупок почти не бывает, я в этом вопросе дисциплинированная, не беру с собой много денег. Было очерь тяжело найти себе пару, я все-время ждала, что меня бросят и бросала сама. В целом, принимая таблетки, живу хорошо. Что не удивитеььно, это все-тааи не шиза или биполярка.
Бывают приступы агрессии, ору, не могу остановиться. Особенно во всяких конторах, магазинах, банках и пр. Не могу стоять в очередях, срываюсь и скандалю. На муже не срываюсь. Импульсивных покупок почти не бывает, я в этом вопросе дисциплинированная, не беру с собой много денег. Было очерь тяжело найти себе пару, я все-время ждала, что меня бросят и бросала сама. В целом, принимая таблетки, живу хорошо. Что не удивитеььно, это все-тааи не шиза или биполярка.
Рада, что благодаря лекарствам Вам лучше, будьте здоровы! Спасибо за отклик)
Я тоже испытываю много агрессии, но сдерживаю кое-как в себе, что будто разрывает внутри. Есть желание на всех кричать, может даже ударить, причинить какой-либо вред, но я совершенно неконфликтный человек и тем более спокойный, просто под давлением заболевания испытываю такие злобные приступы, и достаточно часто. Если совсем тяжело, то срываюсь на вещах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как день сурка. Утром не хочется вставать. Не хочется готовить, чистить зубы, да же идти в туалет. Я пожилая, полная, но красивая женщина. Утром ужас , что мне столько лет, впереди только старость болезни и смерть. В молодости то же это было, но эмпирически. Теперь реальность. Уехала в глубинку, хоть огород, цветы, небо воздух..