Мне 20 лет, морально плохо, из-за ситуации в жизни, из-за здоровья, на почве которого едет психика, 5 лет борюсь с проблемами ЖКТ, сердцем, аритмия, экстрасистолы, метеоризм, отрыжка, выбросы кислоты, и все это каждый день в течение 5 лет, убиваю себя, ничего не могу сделать, мне нужно успокоиться, что-нибудь, глицин пила, тенотен детский, афобазол, настойка пиона, анвифен, магниелис b6, пустырник - пила, нет действия. Есть сильные успокоительные без рецепта? Что можете посоветовать, хорошие. У меня резкие смены настроения, слëзы, душевная боль, хочу найти выход
Без рецепта - это когда временный короткий стресс, а у вас все так запущено за 5 лет, тут только к врачу. Лучше к психотерапевту. Вам однозначно нужны рецептурные препараты.
Пффф, слетай на Бали, позимуй в тепле, море, поешь фруктиков. Вернешься как огурчик. ☺👌
Нанотропил нео.
нашли где спрашивать, вы без врача не справитесь
Фенибут-он рецептурный.но сейчас ,уже который раз ,продают без рецепта ,и не у меня одной
Только к психеатору за антидипрессантами.
Тералиджен его иногда без рецепта продают
Из прямо под рукой доступного начните с корвалола или валокордина. По 20 капель 2-3 раза в день. Месяц точно. Это нервная система. Конечно лучше средства посильнее, тот же феназепам прекрасно выравнивает пульс за 3-5 дней, но лучше к врачу. Просто, если долго будете собираться, пейте хоть капли. Кишечник успокаивается тоже.
20 лет и такой букет? Наверное, вы одиноки ... Вам надо молиться. Будут слёзы. Это нормально. И никакие успокоительные не нужны. Молись своими словами, говори то, что на сердце. Лучше рыдать дома перед Богом, чем срываться из за мелочи и рыдать на работе перед посторонними людьми.
Вам, конечно, нужно к врачу. Но как временную меру могу посоветовать капли валемидин (валерьянка с символическим количеством димедрола). Пить перед сном и выбрасывать все мысли из головы. Какой смысл в ваших тревогах? От них ничего не изменится. Если хотите, чтобы обстановка изменилась, надо действовать. Не можете действовать - значит, от вас ничего не зависит, и вы только разрушаете себя. Когда придёт время действовать, вы будете насквозь больной и обессилевшей. Живём один раз, запасного организма нет.
cbd
иди к психиатру, чего в интернете спрашивать, мы тебя не видим. Я например прекрасно тенотенотм обхожусь, тревоги как не бывало. А тебе может уже пора по строгому рецепту препараты.
Автор, то что вы описываете, очень похоже на тревожное расстройство. Конечно, не берусь утверждать с вероятностью 100 %, для этого требуется диагностика.
Как вы и сами написали вам нужно успокоиться - все телесные проявления это лишь симптомы. Как только вы успокоитесь и вас они перестанут мучать. Не зацикливайтесь на проблемах. Перестаньте беспокоиться о прошлом и будущем, живите сейчас.
Ищите то, что вас радует.
Научитесь мыслить без черно-белого фильтра (либо хорошо, либо плохо), ищите золотую середину.
Перестаньте катастрофизировать.
Если вы научитесь отслеживать свои мысли и перестанете верить в то, что рисует вам ваш мозг - сразу пойдете на поправку.
Не нужны вам успокоительные, они не работают (как вы и сами написали), единственный способ - изменять мысли по поводу ситуаций в жизни.
Если сильно плохо и понимаете что не справляетесь обратитесь за консультацией к психотерапевту. При необходимости он выпишет рецептурные препараты. Но основная работа, повторюсь, изменение ваших мыслей.
Обнимаю вас, будьте здоровы.
Нормотим пила, помогает держаться на плаву. После курса приема еще долго держится эффект, не подавляет эмоции, а стабилизирует.
мне глицин помогает
Вам надо отвлечься, отдохнуть. С этими всеми событиями, напряжение присутствует, согласна с вами, сама недавно глицин форте эваларовский принимала. Попробуйте обратиться к врачу, я бы на вашем месте бежала к нему. Мы можем насоветовать чего угодно, но лучше чтобы этим занимался специалист.
Неплохо помогает 5-HTP Эвалар, возьмите на заметку. Это натуральное средство, в составе точно заявленное количество 5НТР, сырье немецкое. Качество не уступает зарубежным аналогам, покупаю на фитомаркете
Если хотите без рецепта, то советую Эмотоцин)) Уже всем подругам уши про него прожжужала. Классно, что не только со стрессом помогает справляться, но и заботится об иммунитете. И от него не тормозишь, для меня тоже важно это было, а то работу я пропустить никак не могу. И отдыхайте, пожалуйста, побольше. Кушайте фрукты свежие, гуляйте на свежем воздухе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте эваларовский пустырник, у него состав усилен витамином в6 и магнием + высокая дозировка основного компонента, за счет быстрее успокаиваетесь и легче потом реагируете на стресс