Гость
Статьи
Начинается паника,если …

Начинается паника,если хотя бы один день не получаю деньги!

Работаю на частное лицо+ есть подработка в индустрии красоты. Деньги у меня есть,если что.
Но в последнее время заметила, что если хоть один день ничего не заработаю,то сразу портится настроение,упадок сил и начинается прям паника!
Поэтому стараюсь не брать выходные.
У кого-нибудь есть такое же состояние? Как вы с ним боретесь?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

пассивный доход - купи квартиру и сдавай - не будешь зависеть от работодателя

здоровье деньгами не купишь. как один раз столкнетесь с серьезными проблемами по здоровью (а истерия этому способствует),так и поймете что не о том думаете.

Гость

Не, у меня зарплаты же.
Я так не рефлексирую о каждом неоплаченном дне.
Другой вопрос, когда люди сами обращаются "помоги".
И Я не всегда помогаю платно.

Гость
Светлана

здоровье деньгами не купишь. как один раз столкнетесь с серьезными проблемами по здоровью (а истерия этому способствует),так и поймете что не о том думаете.

Простуду на ногах всегда переношу.(
Включая нынешнюю.

.

Вы женщина? Знакомо. У меня нет помощи. Родня не помогает. Сбережений нет. И я до одури боялась потерять работу. На работе начальница калоша, и притащила специалистов её подруги, и высокомерно себя вели, унижали меня, повышали голос. Вынудили уволиться. Я молилась. Слава богу, тут же подвернулась работа, с одной на другую перешла. На новой работе многому научилась. Коллектив хороший, душевная начальница, которая защищала. Я читала, что этот от недоверия богу. Молилась. Сейчас полегче стало. Меня смущает то, что а декрет? Нельзя мужа расслаблять, нельзя много на себя брать, нельзя разрываться и домашний быт и ребенок и заработок - ты станешь иша4ка, а такой как у меня был кавалер тогда, он нетяжело работает с 9 до 18, выходные в штопоре, а дома на всём готовом. Залезет на шею. В итоге, жизнь моя ад будет, а у него сплошное удовольствие, жена заработает, жена заплатит и купит и починит всё, жена уберёт и приготовит. Жадность, страх, недоверие богу нас женщин, толкает на то, чтоб бояться остаться без денег. Советую ответ искать в молитве.

Гость

У меня 4 фиксированные зп 42 к+ 40к+ 32 к+ 20 к (первый месяц)+ 50 к. ( первый пробный месяц)
И так по мелочи бывает. Не каждый день.

+ проверка доков 500р за ящик.
Подружка мне дает на проверку, ее клиент. Отдает налом сразу за несколько.

А еще одна китаянка есть.
Тоже сразу по 20 тыс перечисляет.
У нее небольшие объемы.

Работа одна и та же, принципы и правила одни.
Фирмы разные.

Вот и все)

Гость

Я язык знаю, они напрямую на меня ввходят.
Мне посредники не нужны, которые естессснно будут направлять финансрвые. Потоки себе в карман.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Для этого ты должен знать все требования таможни, ветеринаров, фитосанитаров , декларантов и ржд.
У каждого из них свои бзики.
И донести это все до "заказчика "на его языке. Разжевать и в рот положить короче.

Работа на самом деле классная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: