Гость
Статьи
Стала очень много …

Стала очень много забывать?

Здравствуйте.
Я молодая девушка. Я не очень общительна и активна, поэтому все будние дни, как день сурка - дом, работа, дом. В выходные я могу куда-то съездить, а могу и просто дома просидеть.
В последнее время я стала забывать очевидные вещи. Забыла пароль от карты, которой достаточно активно пользуюсь, забыла оплатить проездной. Иногда кладу в холодильник то, что не должно там лежать. Иду куда-то и на середине пути не помню, куда иду. Забываю имена, забываю слова. А сегодня не помню пустила ли я кота в квартиру. Пока я одеваюсь к выходу, он выбегает в подъезд на окно, смотреть за птичками. Обычно затащить его обратно достаточно трудно, поэтому обычно невозможно такое забыть, но сегодня я не помню, как именно впускала кота. Помню, как закрывала дверь, но кота не помню, сижу, как на иголках. Работаю в двух часах езды от дома, просто на обед скататься не получится. Так просто не отпустят.
Не понимаю, что со мной происходит. Пробовала покупать препараты для памяти, никакого эффекта.
Может у кого такое было, как нормализовать память?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно к невролологу, пройти обследования, искать причину болезни и лечить, а не самой себе лечение назначать.

Гость

какие-то сильные потрясения были у вас?

Гость
Гость

какие-то сильные потрясения были у вас?

Я вообще всё очень близко к сердцу принимаю. Но из последних изменений только смена работы, но правда уже почти полгода прошло.

Я стала стихи учить, детали на картинках запоминать, а потом воспроизводить. Еще пропила курс шипучих таблеток Глицин Д3. После всего этого заметила, что память стала лучше, меньше забываю, более внимательной стала

Юлия Васильева

Попробуйте пропить на протяжения месяца препарат когнивия. У него большой состав нужных витамин как раз для памяти, активности мозга, быстрого мышления. И ничего придумывать не надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

У меня были подобные проблемы на фоне стрессовой работы и бытовых проблем, стала плохо спать, появилась рассеянность и забывчивость. Сейчас меняю свой образ жизни, стараюсь побольше отдыхать. Параллельно принимаю таблетки Проспекта, их прописывают при нарушении когнитивных функций. Еще читала, что их прописывают пациентам после ковида. У меня эффект появился после месяца приема, я стала более собранной, проблемы со сном прошли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: