Гость
Статьи
Мужчина стеснительный, …

Мужчина стеснительный, робкий, всего боится

Если мужчина 45 очень стеснительный, робкий. Настолько робкий что допустим приходит в магазин и нету допустим товара так он боится спросить продавца есть ли данный товар, уходит из магазина и идёт в другой. Или например его заливают соседи сверху и он не идёт к соседям разбираться а вытерает. И так везде и всегда. В 30 лет его познакомили с женщиной 43, она его затащила в постель, он сбежал от неё из постели. Это психологические нарушения. Что за типаж мужчины.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вам разница, просто не трогайте его и все, пусть сидит в своей ракушке. А так, типаж придурок, похоже

Гость

Это неадекватность уже, автор, реально не трогайте, проблем наживете

Захария

в написанном не вижу прям психологических нарушений
Не факт, что это какие то аспекта рас, или фобий, или еще чего
Грани натуры, характера ..
Не всегда это на грани ментальных нарушений
Просто такой, просто не любит конфликты, просто не любит контакты

Гость

Он не робкий, а социофоб. Лечиться надо

Вы с какой цель интересуетесь? Усыновить хотите?

Антон 2000

Это мечта здешных порванок

Гость

Причиной такого поведения является не просто низкая самооценка, а нелюбовь к себе, отторжение и неприятие самого себя, сильный комплекс неполноценности, а все вместе это приводит к определенному виду социофобии. Я, например, находясь в маршрутном такси, могу выйти за 2-3 остановки раньше, чем мне нужно, когда кто-то выходит, лишь бы самому не просить водителя остановиться. Или избегаю заходить в небольшие магазины, когда в окна или через дверь видно, что там нет других покупателей, и возвращаюсь домой несмотря на потраченное время на дорогу, я не могу первым здороваться с продавцом, а заходить молча как-то некрасиво. Причем такие люди на первый взгляд могут выглядеть вполне общительными и разговорчивыми, и только спустя время у них можно обнаружить поведение говорящее о наличии тараканов в голове, которые сильно мешают жить их обладателю.

Гость

Если бы меня в 30 лет пихали к бабке в постель, яб тоже сбежал

Гость

Отправьте его к психологу. Или сами его научите с людьми общаться. Это обычная социофобия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Он таким и останется- робким и боящимся всего.
Сама такая же. Тут либо принимаете и сами будете защитником-цей, либо не ввязываться в отношения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема