Здравствуйте. Я мало от каких вещей раздражаюсь в целом, но вот меня очень сильно бесит пожелание "приятного аппетита". С детства ненавижу это пожелание. Во-первых, меня бесит реально, как оно звучит. …
А меня больше всего бесит фраза от моей бывшей подружеи-коллеги: кушайте не обляпайтесь.
Вот прям суке хотелось втащить ей.
Чтоб она обляпалась.
Причём даже это не когда человек ест.
Такое ехидство на роже, что она сейчас меня как уделает своим высказыванием, повысит свою самооценку .
Хотя до неё я даже такого выражения не слышала
Присоединяюсь!!!
Терпеть ненавижу когда говорят приятного аппетита , самое тупое выражение в мире🤬
Тоже не люблю это пожелание, и меня кстати тоже Арсений зовут. Но Вы зря так раздражаетесь. Ваша реакция неадекватна. Если так и дальше будете беситься-Вы не выживете. Я, например, если мне этого желают, ничего не отвечаю, а просто не обращаю внимание. А в следующий раз мне уже и не говорят.
Автор, вы ***?
Я далеко не специалист. Как в психологии, так и в человеческих отношениях. Единственное, что я знаю, - это то, что вы зря решили выложить свою проблему здесь.
Ваше мнение сильно отличается от общепринятых норм. Так что лучше не собирайте негативный фидбек здесь. Не ищите здесь ответ или понимание.
Да посрать на нормы. Он же не убивает людей. Ну не нравится человеку, так бывает.
Полностью понимаю и поддерживаю!!!!
Полностью согласна!!! Никогда не желаю и не благодарю за это в ответ 🤦🏻♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты попал видимо значит им что то надо выяснить или что то такое если хочешь рискнуть и намыть денег сиди нет гоу за границу