Всем привет хотела спросить у вас было ли такое чувство когда вы устали от жизни и уже сидишь думаешь сердце плачет а уже никаких эмоций нету. Сегодня сидела в машине смотрела прямо и даже заплакать не смогла просто сердце плачет тебе плохо а эмоций нет. Запуталась в себе уже. Не знаю что со мной. Хочется уйти и потеряться от всего просто спрятаться. Сил уже нету чувство как будто сорвусь скоро но не знаю что будет.
Пернуть пробовала
У меня сейчас такое состояние... Очень тоскливо на душе(
Выброс адреналина наверно.
Помогает уединение, спрятаться от всех и смотреть в потолок, думать. Разматывать события, которые привели к такому, проигрывать их сто раз. Отпустит.
да, было... решила больше проводить время с подругами и парнем. Одновременно подруги почему то все отвернулись, с парнем расстались, просто убило меня, какая то чёрная полоса. Начала работать по 9 часов, остальное время в колледже, помогло просто забыть все проблемы. После нашла любимое дело, новых подруг и все наладилось, очень боюсь что это повториться...
Было, называется эмоциональное выгорание, когда постоянно что то травмирует со временем чувства притупляются и становишься безэмоциональным
Помогает уединение, спрятаться от всех и смотреть в потолок, думать. Разматывать события, которые привели к такому, проигрывать их сто раз. Отпустит.
это зависит от человека, никогда не помогало оставаться наедине с мыслями, наоборот еще больше в этом закапывалась, гораздо больше помогало просто отвлечься от всех проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю. Вы повзрослели.