Раздражает дочь мужа.
Уже полгода она живет с нами. Забрали ее от мамы потому что та бестолковая и рада была ее сбыться. Ребенок теперь будет жить с нам, и меня это просто убивает. Я ее едва терплю, раздражает меня и я не знаю как с этим справиться. Своих детей у нас нет. Как мне ее принять? Я боюсь, что мы можем разойтись из-за нее. А она должна жить с нами. Я не понимаю почему у меня такая реакция, ведь в теории я была не против чтобы она жила с нами. #эмоции #нуженсовет
Скорее всего ревность за внимание к мужу. А вообще можете пообщаться с психологом, понять что именно вас тревожит.
Жаль девочку. Матери не нужна и в семье отца по видимому тоже. А что именно вас раздражает? У вас есть какие-то конфликты?
Полюбила мужчину - полюбишь и ребёнка. Какая разница, кто родил? Чужих детей не бывает. Мать - не кто родила, а кто воспитала. Вообще зачем рожать своего, вынашивать, фигуру портить, если есть уже готовый? Вот воспитывай и становись матерью. Заодно проверишь, потянешь ли своего ребёнка.
(Вуманские народные мудрости)
Скорее всего это ревность. Она вам напоминает, что у мужчины была близость с другой и результат каждый день перед глазами. Если вы не измените свое отношение, вы разойдетесь. Плюс девчонке психику сломаете. Отец от нее не откажется и это не нужно. Если можно матери отдать, супер. Но сейчас вам нужно справиться со своей агрессией.
ЯНормальная реакция. Только вот зачем Вы за этого мужчину замуж пошли. Теперь богаж не слать в багажное отделение. Но а ребёнку не повезло. Так не всем везет.
Ну в такой реакции ничего странного нет, это естественно. Но очень вредно. Минус только в этом, что чувство ненависти к девочке будет неминуемо портить ваши отношения с мужем. Вы не описали ничего по факту, чем именно она вас раздражает? Это что-то объективное? Проблема именно в девочке или это ваше личное из вас прёт, а ребёнок нормальный? Так же вы не сказали, на кого именно из вас двоих легло большинство обязанностей по поводу воспитания и обслуживания этого ребёнка. В общем, больше информации надо.
Потому что не готовы менять свой уклад, вот и раздражаетесь.
Ну в такой реакции ничего странного нет, это естественно. Но очень вредно. Минус только в этом, что чувство ненависти к девочке будет неминуемо портить ваши отношения с мужем. Вы не описали ничего по факту, чем именно она вас раздражает? Это что-то объективное? Проблема именно в девочке или это ваше личное из вас прёт, а ребёнок нормальный? Так же вы не сказали, на кого именно из вас двоих легло большинство обязанностей по поводу воспитания и обслуживания этого ребёнка. В общем, больше информации надо.
Меня все раздражает что связано с ней. Раздражает то что оня неряха, вещи не бережёт,
всюду после неё безпорядок, ничего нормально сделать не может. Хочу то, хочу сё. Даже если её нет рядом, и только вспомню за неё сразу начинаю злиться. Не знаю почему так. Я понимаю что она не виновата и то что она ребёнок, но я просто не могу справиться с эмоциями.
Вы разойдетесь, если лично Вы срочно не проработаете свой гнев со специалистом. У мужа к дочери чувство глубинной вины, ему бы тоже не помешало проработать
Меня все раздражает что связано с ней. Раздражает то что оня неряха, вещи не бережёт,
всюду после неё безпорядок, ничего нормально сделать не может. Хочу то, хочу сё. Даже если её нет рядом, и только вспомню за неё сразу начинаю злиться. Не знаю почему так. Я понимаю что она не виновата и то что она ребёнок, но я просто не могу справиться с эмоциями.
Если она ещё не подросток, то можно всему научить
Реакция у автора вполне адекватная. Чужой ребенок хоть для мужчины,хоть для женщины - явный признак существования прошлой семейной жизни. И почему это родная мать сдыхала девочку,а вы должны свою жизнь положить на то чтобы выглядеть адекватной мачехой? Для кого стараться быть пушистой? И ради чего? Девочка подросток это уже сформированный характер, чего там пытаться из нее лепить непонятно. Хз,зачем Вам этот треш не понятно. Вы не мать Тереза и не обязаны спасать детей мира, ломать себя и съедать себя агрессией. У нее есть мать, живая,дееспособная. А у вас все ещё есть возможность наладить свою жизнь без мужика с синдромом "спасателя" его жен и детей,которых почему то сбросили вам. Странное дело...
вот еще один подкаблучник готовый залезть под каблук... как раз такая жела была у папы... скандал на скандале, ненависть... в общем ничего хорошего... бедная дочка вашего мужа... жаль ее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оу, это сложно. Если планируете дальше строить отношения с этим мужчиной, то старайтесь не портить отношения с девочкой. Пусть бардачит в своей комнате, это её дело, про общую территорию нужно как-то договориться. Уже большая девочка, с ней можно общаться, вместе сходить в кино, на шоппинг, погулять. Нужно попробовать подружиться