Добрый день! У меня есть вопрос к женщинам по части психологии и нормальности женщин. Давно знакомлюсь на СЗ. В принципе конечная цель семья и дети. Когда-то давно познакомился на сайте с женщиной, сходили на пару свиданий, после чего резкий разрыв. Через несколько лет она находит меня в Мессенджере, предлагает сделать все анализы и завести совместного ребенка. Я то в принципе не против, но общения со мной она предпочитает избегать за исключением редких встреч. Что вы думает по поводу этого поведения? Насколько оно нормально?
Вы нужны просто как донор чтобы ей родить, пока ее время не вышло и чтобы ей одной не остаться...
"но общения со мной она предпочитает избегать за исключением редких встреч"...
Так чего, сдали анализы и редко встречаетесь для делания ребенка?
Или что?
Хотеть донора, но не медицинским путем?
А почему вас мужское поведение не беспокоит..
Донор, который задается вопросами о встрече с ребенком.. Это в разы страннее....
Слушайте, я не Апполон и не Иллон Маск. Донора среди мужчин найти совсем не проблема если сказать что алиментов не будет или из пробирки на худой конец-) В чем подвох?
не вздумай. тут была как-то темка. Мужик вот так же сделал дитё для бабы. Типа, чисто для нее. ага. Через пару лет бабе стало не хватает денег и она подала на алики. А у парня уже своя семья и о том ребенке и думать не думал. Так что не рискуй. Хочет та баба ребенка? Пусть идет и делает искусственное, из банка спермы.
Сообщение было удалено
Ну про оленя сбегай к зеркалу. А детей больше нет. Левый доход частично. Так что не проблема. Больше волнует вопрос общения с ребенком и доступ к нему.
Вот, именно, общение и доступ к ребенку. У меня тоже самое. Оторвут ребенка, как будто, я механическая вульва и нет чувств и инстинкта. Мне не здоровится. Никого это не волнует. А, шизофрения! Посмеются и пошлют.
Слушайте, я не Апполон и не Иллон Маск. Донора среди мужчин найти совсем не проблема если сказать что алиментов не будет или из пробирки на худой конец-) В чем подвох?
Да в чем подвох с вашей стороны?
Зачем вы выступаете донором? Делаете ребенка с первой встречной, задумываясь о том, что ребенку это может быть... не на пользу, скажем так?
Вот, именно, ребенку не на пользу. Ребенок хочет видеть красивую, адекватную, спокойную, достойную маму. Скажите, что это не так.
А эти случки, собачьи свадьбы? Роняют женское достоинство, а ведь я счастливо замужем.
Женщина скажем так умна. С высшим образованием. Есть еще вариант что она *** или имел место факт домогательств со стороны мужчины после чего ей обычные и сексуальные отношения просто противны. "Раздражает" это наиболее часто упоминавшееся слово.
Всё банально просто, я тоже, так искала отца ребёнка на мессенджерах, ходила на ,, свидание", мужик нужен был, как осеменитель, потом со своей возлюбленной делилась мнением об самце, какой может получиться ребёнок и тд., в итоге два ребёнка так родила, к мужчинам претензий не имеют, да и они не знают, что у них дети, дети чисто наши, Вам советую зачать ребёнка, хоть не след на Земле какой то оставите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это же твой ребкнок!!! Тебе не жалко кго будет ??я не рекомендую